|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Это лекция Андреевой? Ты учишься на психфаке МГУ? На каком курсе? И какая специализация? Я не читала твой дневник, поэтому не в курсе Я окончила соцфак в дремучем уже 2003 году. Много лет уже преподаватель социологии ![]() Но по мере внутреннего роста приходит гораздо больше терпимости. И меньше желания говорить много слов, особенно умных ![]() Когда говорят о том, что в другом человеке мешает только то, что относится к тебе самому, имеют ввиду проекции и переносы. И с этими механизмами ты, вероятно, знакома. Цитата:
1) тебе кажется, что ты сама это придумала 2) Ты полагаешь, что это истина в своем апогее. Нет бы говорить без обиняков и украшательств о своих чувствах, эмоциях, проблемах, просто, откровенно и безыскусно.... Поскольку проблем с лишним весом ты никогда не имела, с чего бы тебе знать как избавиться от 70 кг? Даже если ты наблюдала опыт подобного избавления, вряд ли точно можешь сказать, за счет чего оно произошло. Может просто от любви и радости? А можно и на шоколадной диете сбросить 70 кг...наверное... У меня, например, при мысли о том, что кто-то воюет с 70 кг лишнего веса начинается сопереживающая паника.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |