|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое первое голодание
Привет!
Четвертый день выхода первого этапа трехразового каскада. Все отлично, писать особо нечего, вчера пыла вторая процедура ГТК, третий раз идти не надо, зрелище впечатляющее, признаться вам, невольно начинаешь думать, сколько г.. с прямом и переносном слысле мы с собой носим. И не сказать бы, что я уже пол жизни прожила. да и питала вполне сносно: без картошек, жареного, мак дональдсов. Хотя врач говорит, что это еще и наследственное. Хотела посоветоваться со знатоками: врач -реабилитолог, которая процедура ГТК проводит, порекомендовала для локального устранения жировых отложений, целлюлита в проблемных местах кавитацию. Насмотрелась я вчера в нете, начиталась про это чуда - впечатлило. Хочу попробовать. Может, есть кто-то, кто уже опробовал и может поделится впечатлениями от результата? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение: |