Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2011, 03:55   #11

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от кся Посмотреть сообщение
Vermilol, что для Вас есть качество жизни?
Качество людей и вещей окружающих меня :) А также качество моего тела и ума.
Цитата:
Как Вы видите его изменения, после того , как Вы похудеете?
Что изменится?
После того, как похудею начну учиться петь. До этого пробовал, но и не правильно пробовал и бесполезно из-за веса (почему-то). Два года тренеровок голоса, больше 200 часов пения, но один месяц правильного питания (и суточных голоданий) и движения перебил по результативности все что было раньше. Кстати, на суточных голоданиях на сколько помню были изменения в голосе, наверно из-за изменения тембра или резонаторов из-за отсутствия пищи в ЖКТ.
Как похудею получу больше свободы в занятиях спортом, получается следующий этап. На нем улучшение показателей (скорость бега, выносливость, силовые нагрузки), а также долечивание того, что не вылечилось (внутренние органы прочистить, позвоночник укрепить). Но все равно показатель будет не банальная сила, которая измеряется тем, сколько можно гантелей поднимать или километраж, а уровень энергии в теле, которую можно инвестировать на правильные дела. Когда можно будет бегать отдельно уделю внимание бегу и сердцу.
Когда вылечу ЖКТ, тогда попробую несколькодневные голодания. Думаю это будет примерно тогда, когда похудею. Сейчас голодать больше 2 дней трудно, есть подозрение что вредно для моего желудка.
Как похудею, прежде чем основательно заняться тем, что написал выше надо будет заняться увеличением заработка (либо поиск новых более высокооплачиваемых заказчиков на тексты, либо создание в нете бизнеса, чтобы меньше работать, больше зарабатывать). Повысив заработок можно будет тратить деньги на "инструменты" и услуги для здоровья, например, ходить в бани, на массаж, купить велосипед, покупать более качественные продукты, уехать на море или в экологически чистое место с водоемом. Тогда можно начать разрабатывать идею переезда на природу, если будет стабильный дистанционный заработок.
Где-то между всеми этими пунктами стратегии есть еще один - найти девушку. В общем повышение здоровья, энергии, развитие качеств в личности будут переодически заменяться реализовыванием этого потенциала в виде действий во внешнем мире - повышение заработка, поиск более развитой девушки (если та которая будет развиваться не захочет :) ), также надо поработить мир (подчинить человечество, захватить вселенную).
А когда потенциал будет реализован (денег станет больше, девушка лучше, мир больше поработится), то используя эти ресурсы опять наращивать уровень энергии и развиваться, чтобы заработать еще больше денег, поработить еще больше мира. Что я говорю... какая чушь... :) Извините.

Цитата:
Вы довольно откровенный м ч , поэтому спрошу еще..
Как Вы оцениваете отсутствие у Вас друзей- девушек?
Плохо :)
Цитата:
Это связано с ПОКА ЕЩЕ неспортивной фигурой, или чем то еще?
Не найден приемлемый интелект, звезды не там лежат и т.п.......
Интеллект... гы :) Не интеллекте девушки дело, а в её мировоззрении.
Ну и кроме неспортивной фигуры у меня другие недостатки есть.

Цитата:
Каков принцип Вашего общения с друзьями мужчинами?
Нет принципов вроде, как узнать какой принцип?
Цитата:
Манера- та же как здесь, или более незамысловатая?
Не знаю, с разными людьми разговариваю по разному, на манеры и незамысловатость вроде внимания не обращал. К чему вопрос? Зачем Вам это знать?
ЗОЖ это хорошо вне форума  
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: