|
|
#39 | |
|
Поблагодарил: 528
Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Дневник Начинающего
Уважаемый Начитающий Александр, спасибо вам за ответы.
У меня к вам ещё небольшой вопрос: я поняла, что вы пили травки-отравки, но не пили чёрный орех? Это так? Сегодня мы привезли сестру из больницы, распечатку вашего архива я ещё там давала ей. Читает Шаталову, чему я рада, так как раньше это почему-то было не пробиваемо. Наверно, я буду ещё обращаться к вам с вопросами. Спасибо за мнение о Wi Fi, у них как раз стоит, да ещё и двое маленьких детей и беременная ещё ходит... Видимо вы совершенно правы насчёт сыроедения. Собственно речь и не идёт о сыроедение как таковом, а: - перейти на такой тип питания, как, к примеру, ваш или очень близко. - уменьшить количество! Пробую всё на себе - трудно. Видно, потребуются голодания и дальнейшие очищения, чтобы перестроить организм. - решить проблему со сладким: если я, не сладкоежка, посидев с месяц на ограниченной диете без растительного масла, просто хочу и хочу изюму или финик, как достанется сестре, она любитель сладенького... Надеюсь, что тут решение возможно через постепенное очищение через голодание, пропивание травок-отравок, очищение печении. Как вы думаете? Цитата:
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|