Цитата:
Сообщение от Злобик
Я не о брате твоем говорю, с ним я не знакома и мне все равно, а о тебе. Это во-первых.
Во-вторых, я говорю не о вере в общем, а конкретно о твоей вере. О слепой официальной христианской вере, которая стремится сделать из людей слепых баранов, чтобы они вдруг не уверовали во что-то другое и не отвернулись от христианской церкви. Ведь прихожане - это хлеб священнослужителей. Чем больше прихожан - тем толще священники. Конкурирующие фирмы в бизнесе ведут себя точно также.
Кто тебе сказал, что я не признаю Бога? Я ни разу подобной чуши не писала. Я не признаю Иисуса богом, для меня он духовно развитая личность, а не бог, которая пришла в этот мир показать как нужно жить, а не искать себе слепых баранов-почитателей и тех, кто хочет на этом просто нагреть руку.
Я никому и ничему не поклоняюсь. Я не раб. У меня нет религии. Я стремлюсь к гармонии с миром, а не к ползанию на коленках. Мантры я пою не кому-то, а в пустоту.
|
вот именно пустота и горделивый дух у тебя

Ты говорила о всех верующих, что мы перекидываем ответственость на Бога и сами не приспособлены , не как не повзрослеем. ты просто не знаешь жизни церковных батюшек , поэтому рассуждаешь так. Если б ты знала как батюшки в деревнях своими силами храмы отстраивают и какие там деньги с бабок

Ты даже не представляешь какой тяжелый это крест быть священником. Еще раз говорю, люди сами в храм идут и не кто там силой их не держит и учений не навязывает, они сами изучать все начинают. Просто поняв истину, ложь становится не нужна. Истина- Христос, остальное ложь и ты не веришь в Бога, ты веришь в природу