|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 117 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вечер 2 дня:
Во второй половине дня на улице стояла жутка жара, решили сходить на озеро. Дорогу знает только немец. Дошли до дома, и решили подождать часика полтора, пока жара не спадет и пока все приготовятся. Я съела свой "ужин" и уложила тело в горизонтальное положение. Солнышко так приятно припекало. Попросила немца разбудить если усну. Продремала 2 часа, проснулась сама (будульники из немцев никудышный). Подняла тело, смотрю немец с подругой засрали кухню и готовят какое-то немецкое блюдо. Пафосу было столько, что его облако грозило солнце закрыть. Оказалось, что мега-вкусное немецкое блюдо это банальные дранники. Ждала похода на озеро еще около часа. Психанула, одела тело и пошла по городу гулять. Все-таки сытая я добрее Посидела у речки, послушала живую музыку с какого-то кафе. Награсила ногти, дома как-то все некогда. Пошла домой, обняла велосипед и поехала, ну как поехала..... Блин может мне просто не дано прямо ездить?! Вскоре вернулась домой, приняла стакан водицы на сон гредущий, холодный душ и спать. Ночью снилась какая-то чущь и ноги сводило. Не привыкло все-таки тело у меня к физическим нагрузкам. День 3 Будильник прозвенел в 7 утра. Поднялась в 7.50, позавтракала водой, приняла холодный душ, оделась и изнывая от жары дотащила тело до офиса. Пошелестела каким-то бумажками, которые надо было разобрать. Пошла на обед. Рядом с офисом лицей, а у входа маленький парк со скамейками. Посидела, "поела", послушала музыку. Начался дождь. Тело вставать не хотело, и я его понимаю Когда дождь перерос в ливень телу деватся уже было некуда и оно лениво поплелось в офис. Через час работа заканчивается. Озеро опять отменятеся, судя по грому и молниям у погоды сегодня плохое настроение. Тело ведет себя крайне лениво, в меня пошло Есть хочется, хочется всего и сразу. Но я держусь!А еще поздравила себя и тело с экватором голодания. Я молодец, а тело просто умничка.... |
|
|
|
| 12 пользователей сказали bromden_ann спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|