| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  03-08-2011, 13:34 | #11 | |||
| Регистрация: Apr 2011 Адрес: земля 
Поблагодарил: 2,262 Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 1 | 

Re:  Дневник Альпинистки
			 Цитата: 
 когда верующему говорят что есть другая вера посмотри на мою он скажет - они ко мне от лукавого пришли, не буду слушать, не буду смотреть, читать их книги, все от лукавого. буду читать мои, в них правда (ведь только его верующего единственная правильная вера) когда верующему говорят у православных духовные очи открыты, я могу подумать, что это мои очи открыты, а у православных закрыты потому что я верю в свое и НИ НИ кто-то мне скажет что-то о моей вере, а если скажет то ВСЁ тогда от лукавого..   Цитата: 
 Цитата: 
 Оу игра слов получается переверни по своему и поверь в это   Можно есть здоровое быть здоровым и каяться, во всех остальных грехах кроме чревоугодия..  | |||
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |