Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2011, 11:35   #20

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Стремлюсь к здоровью и красоте (10 дней)

Jasmin, не забывайте о главной цели - переходе на сыроедение!
А процесс перехода завершён, если внутри нас кишечная палочка, которая выращена с помощью овощей (в частности, морковки). Фрукты при отстутствии микрофлоры (не сок, а уже фрукты!) формируют свою, бродильную микрофлору!

Это я так, напомнить вам :) Вот ссылка на интереснейший блог по поводу сыроедения - http://truehealth.ru/ , там прочтите про формирование НУЖНОЙ микрофлоры.

А то я как-то не совсем понимаю - хотите вырастить одно, а выращиваете почему-то совсем другое.

А по поводу "Начну, когда захочется" - может и не захотется, ведь та микрофлора, которая в нас преобладает, и задаёт направление желанной еды.
Я тоже до голодания думал, что 2 месяца фруктов во мне помогут вырастить правильную микрофлору (кишечную палочку). На самом-то деле фрукты идеальны для человека с УЖЕ МИКРОФЛОРОЙ СЫРОЕДА (кишечная палочка фруктам очень рада. Но бродильные микроорганизмы не дают ей нормально поесть, сами всё быстро подъедают).
Поэтому ждать, что захочется овощей, не стоит.

И в конце пост от аника на эту тему:
"Сменить микрофлору просто сменив питание - задача сложная.
Всё вовсе не так просто, как думают Рид с Изюмом.

К примеру:
Бродильная и маслянокислая микрофлора выедают углеводы из пищевой массы, а выделяют массу кислот и прочей пакости...
Выедают и простые сахара!

Мы их, углеводы и сахара, едим-едим, а нас обворовывают, да ещё и гадят прямо в нас...

Бросаем есть углеводы... Едим жиры. Или белки.
Бродильщики и клостридии и аспергиллюсы опять за своё - отщепляют от жиров глицерин - углевод, а оставляют нам опять-же жирные кислоты! Помимо тех кислот, которые они создают при употреблении глицерина.

С белками тоже незадача... Выгрызают из них только им сьедобное. А на выход - кислоты и сероводород!

И сидят они в муциновом слое, спрятавшись от протравы и повыгнав оттуда прежних жителей. И что там пролетает над ними - им до лампочки.
Главное - засесть поближе к кишке, к её стенке. Уж туда мы обязательно будем поставлять пищу - всосать хоть что-то надо ведь!
Сидят, как мздоимцы на таможне... Попробуй выгони!

Уползаем на сыроедение....
А и в нём - и углеводы и сахара, и жиры и белки.
Ну... клетчатка, а её без кишечной палки не нарубишь на простые углеводы...
То есть, мы МЕДЛЕННО, только по мере смены эпителия и муцина, имеем шанс раскармливать именно на клетчатке кишечную палку. И терпеливо ждать, пока уже она, настырно кусаясь и борясь за жилплощадь, не придавит воров.
Ибо только клетчатку на раскорм кишечной палке воры, пока они в большинстве, оставят. А на остальном и сами множатся..."

Но я искренне надеюсь, что всё это я написал зря и вы всё это понимаете :)
Jasmin (05-10-2011)