|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Леи
Вернулась я! И сразу покаюсь в грехах))
После возвращения из Таиланда на меня напал какой-то мучной жор - я ела много сладкого, мучного, вкусного. Сыроедением, да даже недосыродедением там даже и не пахло! Я уже в Тае поправилась ( ну еще бы , там столько вкусного!), а тут с 59 (а мне тогда это казалось очень много!), я растолстела до 65! Это мой досыро вес кстати)) Организм мой не сказать чтобы мучился. Никаких ужасов блюдомании я не почувствовала - да, сонливость от печенек - максимум. Только вес ползущий вверх и все. Моей дочери 1 год и 10 месяцев, я все еще кормлю ее грудью. Некоторые связывают этот жор на сладкое с этим. В общем, через 10 дней у нас путешествие в Индию, а я в купальник не влезаю. Цель моя банальна - похудеть! И отвыкнуть от сладкого! Кстати, в последние несколько дней я взяла себя в руки, и в рационе появились салаты, сладкого почти нету. Цель: вернуться на мое любимое недосыроедение, на котором мне было очень хорошо (салаты, фрукты овощи, гречка, кефир йогурт, иногда курица рыба и яйца). Мне даже самой смешно, я же проходила и через веганство и через моно сыроедение))))) А теперь чувствую себя беспомощной перед печенюшкой) В общем и смех и грех) Сыроедить на 100 проц не хочу и не буду, вега - тоже не для меня. А недосыро - как раз то, что надо. В общем, нужны ваши советы! Можно ли мне голодать? Я кормлю поменьше чем раньше - только на сон, и ребенку делать нечего дома от скуки) Может мотивация нужна? Книжку какую-нибудь не особо фанатичную, но действенную порекомендуете? Короче, рассчитываю на вас, ребята! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (29-11-2012),
Horoshaya (13-10-2011),
mula (19-10-2011),
Starvation (13-10-2011),
Алена (13-10-2011),
Лиsa (13-10-2011),
Мадам Фрекенбок (13-10-2011)
|