13-10-2011, 08:43
|
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Цитата:
Сообщение от pchelak
Forber, ЖОР перед сном есть у большинства сыроедов, в т.ч. и у меня, но справиться лично я могу только с помощью проростков ЛЬНА или МАКА. Если я ем лён или мак перед уходом на работу, то кушать не хочется часов до 16-17, а вот если вечером часов в 20 после приема морковного сока не покушать в особенности лён, то начинается ЖОР, обычно после сока через 30 мин. идет огромная гроздь винограда, и в этот момент я и попадаю в капкан, потому что хочу съесть или проростки, или фундук.
Заметил, что наилучшее состояние для организма (полноценный отдых, энергичность на целый день) достигается приемом проростков с утра и завершением всего приема пищи после приема сока, путем употребления чего-нибудь одного или винограда, или проростков, или немного винограда и минут через 30 проростков, но не орехов (фундук), тяжелы все таки они, или я не знаю в них меры, потому что уж очень вкусны они для меня, как говорится остановиться не могу))
|
Ага теперь ясно, спасибо. А я уже было думать хотел, что это у меня только такое. Надо тоже что-то придумать есть на ночь, ато невыносимо просто. Может действительно орехи попробовать есть. У меня выбора к сожалению не очень много, рынок зерна слабенький у нас.
|
|