Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2011, 14:02   #11

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ali

Всем привет!!!

Давно уже не заходила сюда. Всем спасибо что написали.

Скажу что впервые встретилась с ТАКИМ Жорой... это что-то с чем-то.... меня как будто что-то перекрыло... и стыдно писАть и даже на весы не становлюсь...

Мама говорит что я стала худеть (это наверное после прошлой недели), но я знаю что налилась...

вчера мне таааааак плохо было, еле до кровати доползла... а ела все подряд, и жареные овощи, и сгущенку, и шоколад, и борщ большими мисками, и сэндвичи, и это все в один день. Давно уже не испытывала таких резей в животе и давно уже не чувствовала себя так плохо.

А как боротся с этим милым Жориком, я не знаю.

Кстати, была у своего натуропата. Он по компьютерной диагностики проверил, таблетки травяные мне хорошо помогают. Дал так же травки для лица (забыла состав трав проверить).... все еще принимаю йод. Вообщем, действительно чувствую себя гораздо энергичней.

Он смотря на состояние моего организма спрашивает: "Ты за ночь высыпаешься?"
А у меня действительно проблема.. я сколько бы не спала, я не высыпаюсь... а еще посреди ночи могу просыпаться. Удивительно так что он все это правильно подмечает. Организм оказуется из-за того что он вышел из баланса (с моим бывшим огромным весом), действительно расстроился и теперь дает сбой. Но думаю что все со временем наладится.

Вот только что сейчас с Жориком делать? С утра выпила кофе и боюсь что-либо еще в рот брать, потому что знаю к чему это может привести под вечер.

Кстати, надо сейчас витамины выпить (он мне поменял их на другой сорт, потому что предыдущие вызывали тошноту)... но боюсь что они у меня разбудят аппетит.

Милые посетительницы моего дневника, я думала что уже освободилась от такой привязаности к еде, но стоило только мне чуть-чуть расслабится и при том перестать писАть в дневник и у меня произошол просто крутой поворот, где полностью отключились мозги. Могла бы сказать что я ела все подряд как животное, но даже животные так не питаются.

Э-э-эх...

Ну думаю мой дневник и вы это огромная помощь, и с этой поддержкой я справлюсь.

Сегодня еще не знаю какой режим питания будет, но нужно разгрузится после прошлой недели... Нужно будет в воскресенье более менее прилично выглядеть, а потом еще нужно желудку дать отдохнуть, ведь вчера вечером уже я себя чувствовала как никогда плохо......
Ali вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение:
*Пантера* (14-10-2011), Derby (14-10-2011), Ledi_Myrka (14-10-2011), lianapavlova (17-10-2011), mdnadin (14-10-2011), Petrovna (14-10-2011), prosto Natali (07-12-2011), Versaveia (14-10-2011), Иштар (15-10-2011), Элла (31-05-2012)