Цитата:
Сообщение от Травничка
А Лика делает табличку?
|
Сделала уже, жду пока меня осенит, как ее выложить))
Цитата:
Сообщение от Травничка
Лика, ты написала что у тебя хорошо получается отключать ВД. Я думаю это очень важно в плане малоедения!
|
Не знаю, я ничего необычного у себя не вижу, думаю просто обмен веществ изменился в результате голоданий и пр. эксперементов. Это бычное дело, многие худеющие говорят, что сидят на 800 ккал и не худеют. Я даже однозначно не могу сказать, что мне это нравится. Вчера смотрела по телеку, диетолог говорила, что худеющим нельзя голодать, этим гробится обменка и они перестают худеть даже когда "ничего не едят" (еще конечно вопрос - что имелось ввиду под "ничего не едят", скорее всего все-же минимальный рацион - те же 800 ккал). У меня, по идее, то же самое, и если я в больницу с этим пойду, мне 100 процентов скажут, что это плохо и что я себе угробила здоровье.
А насчет ВД, обычная йоговская практика, у многих получается. Не думаю, что как-то на малоедение влияет, тем более на бигу - постоянно же ты ее делать не будешь, большую часть дня необходимо думать. А если и предположить такое, то это сродни анабиозу или.. даже не знаю.. летаргическому сну, что-ли. По идее в такие моменты действительно все процессы, и обменка в т.ч., должны предельно замедляться. ..Теоретически наверное может это влиять, я сразу не согласилась, но теперь уже не уверена))