11-12-2011, 19:13
|
|
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодание для худых
Цитата:
Сообщение от dela
Здравствуйте всем!Пришлось создать новую тему, потому что не нашла ничего подобного....
Я сыроед с конца мая 2011 года. строго сыроедила только летом, потом перешла на 90%, сейчас снова перехожу на 100%, ибо меня замучила болезнь, которую не убивают даже антибиотики. Решила поголодать по Столешникову (21 день на чистой воде) , но меня беспокоит только один момент...это вес. Я вешу 49-50 кг, выгляжу нормально), но боюсь много потерять при голодании...по Столешникову в первые четыре дня уходит по килограмму. это же будет катастрофа))!возможно ли, что я не потеряю много, потому что я уже имею опыт сыроедения, и часть ненужного из меня уже вышла?или, может, нужно делать упражнения, гимнастику во время голодания, чтобы мышцы были в форме...? боюсь, в общем, потерять много в весе, буду как из освенцима,простите.......при этом я не вижу другого выхода лечить болезнь. Столешников пишет что голодание лечит всё, и меня это вдохновляет. что делать? подскажите, пожалуйста...
|
А что вы лечите?
Попробуйте обратиться с вопросом к доктору Даутову - изложив суть болезни и ваш вес и опасения по этому поводу - вы получите рекомендации медика. А здесь будет только ля-ля, которое приведет вас возможно к неправильному решению.
|
|
|