А вот с целлюлитом я однажды уже вела борьбу, правда она заключалась во внешнем воздействии. лет мне тогда было 19.Из спорта - бодифлекс два раза в день, а из процедур - ванна с 1кг соли через день, массаж вакуумными банками, антицеллюлитные кремы, и обертывания с глиной. Питание на тот момент - только кефир, с добавлением небольшого количества ягод. За две недели такой жизни вес сбросился с 70 до 59, и целлюлит почти пропал. Правда я потом добила все это дело недельной шоколадной диетой, и совсем замучила печень неделей на леденцовой диете. Мозг у меня в те дни совсем выключился, поэтому издевалась над тушкой практически бесконтрольно...Короче говоря, достигнутые результаты держались совсем недолго
Есть даже фотография, сделанная сразу после тех двух недель.

Правая нога кажется больше, так как я ее выставила чуть вперед. Вот примерно к этому результату и буду стремиться, только уже совсем другими методами. Правда пузяй таким уже никогда не будет, потому как шов от кесарева его конкретно так попортил

Ну и расслабленный воспаленный кишечник, раздувший живот до неимоверных размеров( мне и место в транспорте уступали уже не раз

) тоже меня не красит...
Что касается спорта - добавлю на втором голоде и бодифлекс 1 раз в день, и занятия на эллипсоиде. Массаж и обертывания тоже буду делать дома, правда вот от применения кремов воздержусь, и попробую в этот раз народными средствами. Внешние проявления целлюлита убрать можно, так что отлынивать мне уже некуда:)