|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Враг внутри (Паразит). 20 дней
Цитата:
Что для этого нужно? Правильно. Нужно хорошенько напугать потенциальную жертву. Найти у человека страшные заболевания, желательно с максимально возможной визуализацией (типа шлаков в тазике в телевизионной рекламе). Покачать головой, поцокать языком: «Нет, это неизлечимо». А после того, как паникующий гражданин будет готов отдать «доктору» квартиру, дочь и почку, лишь бы избавиться от «недугов», многозначительно поднять брови и произнести: «Впрочем... (театральная пауза) Есть одно средство. Но оно новое и достаточно дорогое. Его изобрели на Западе и очень успешно лечат именно вашу патологию, в России этот препарат есть лишь у эксклюзивного дистрибьютора. Но вам повезло - он перед вами! Я спасу вашу жизнь за символическую сумму в 1500 рублей (нолики можно пририсовывать по желанию)». После такой обработки редкий клиент уйдет без баночки заветной панацеи. Примерно так и действует небезызвестный Coral Club, продвигая пищевую добавку Микрогидрин. Причем вариаций на тему зарегистрировано аж 6 штук . Еще раз напоминаю на всякий случай - это не лекарства, а обыкновенные пищевые добавки. Описание препарата традиционно пестрит превосходными степенями прилагательных, громкими, но ничем не подтвержденными заявлениями на уровне мировых научных сенсаций, а также утверждениями, колеблющими столпы мироздания. Опять же традиционно вводится своя терминология, например, гидрид - это вовсе не соединение водорода с металлом, это водород с дополнительным электроном. И вот этим электроннообогащенным водородом насыщен кремнезём. Который вам и предлагается трескать по 1-2 капсуле в день в течение всей оставшейся жизни. При этом гарантируется насыщение организма квантильонами (орфография сохранена, да, я в курсе, что такое квинтиллион) электронов, которые ринутся защищать ваш организм от губительных свободных радикалов. И этот суперантиоксидант, полученный, несомненно, с применением передовых нанотехнологий, в сотни тысяч раз мощнее всех ныне известных антиоксидантов. Аминь!" Я с вас хренею, граждане. Если вам некуда деть 1000 руб, шлите мне. Адрес в личку сообщу
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
|
![]() |
4 пользователей сказали Sandra спасибо за это полезное сообщение: |