Цитата:
Сообщение от Sandra
Евочка, нисколько не хотела вас обидеть. Я ни в коем случае не имею в виду вас лично. Просто за народ обидно, когда ему в мозг насаживают разную белиберду академики несуществующих Академий Суперннаучных Гипернаук и Нанопознаний, да он (народ) еще и за это деньги платит! Как говорится : обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад!
|
Сандра, а что Вы собственно, так разобиделись за народ? Всемирная мама? Или за державу переживаете? Нашему народу втюхивают такую порнуху в самых обычных магазинах, гнилье. налитые водой овощи, набитое всякой хренью мясо... Так давайте, за всех переживайте, болейте душой, обижайтесь...
Вот как послушаю или почитаю такую хрень. какую здесь увидела - мне не обидно. Мне просто смешно. Что может сказать человек у которого знаний ноль. а только ещё со своим куцым мешочком за людей переживает.. Офигеть.
У меня обоих родителей докторва корадловские с онкологии стащили... и микрогидрином в том числе, милочка. Так что вы за себя лучше переживайте.
а бутакова продукцию на лекциях не втюхивает. Она знания дает, не чета вашим. А будете вы пить микрогидрин и иже с ним все остальное, или нет - ей глубоко фиолетово. У неё то все в норме. поверте. К ней. как к доктору, люди сотнями в очередь. А к Вам? Собезнующим и иереживающим за этих людей? К вам кто-нибудь в очередь стоит? в двери стучиться?