|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Психология ЗОЖ
Пока не пришел дворник, еще немного помусорю
![]() Потом все равно надо будет это все куда-то перенести. В одно место. Наверное, лучше всего в никчемунеотносящиеся, да. Кстати, правила форума запрещают обсуждение религиозных тем - это да. Но причем здесь Бог? ![]() Так вот. О чем это я? Вот что подумал... Если говорить о теории эволюции - что мешает сейчас ученым смоделировать такую ситуация, воспроизвести за несколько лет (десятилетий, да хоть даже столетий) превращение обезьяны в человека? Хотя бы чтобы появление зачатков разума произошло. А что? Это раньше питекантропу надо было веками сидеть, чесать репу, чем отрезать кусок мяса от убитого им соплеменника? ![]() Потом случайно находить острый камень. Потом (еще несколько веков) соображать, что любой камень можно заточить. И т.д. и т.п. А сейчас - весь мировой разум к его услугам! Инструменты, видеообучалки, просто люди-учителя. Как говорится, прогрессируй - не хочу! ![]() А вот почему-то не хотят они прогрессировать... Хотя, за жрачку - еще человеку дадут фору. В скорости, я имею в виду. http://video.mail.ru/bk/in1/great-world/90.html Только разумом там и не пахнет. Вообще, я еще могу себе как-то представить изменение физических параметров живого существа в процессе эволюции, но появление разума?! Разум - это именно то, что отличает гомо сапиенс... Как он может наработаться в процессе эволюции, если срок жизни отдельной особи ограничен несколькими десятилетиями (в лучшем случае)? ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (01-04-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|