|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,075 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
У него сверхзадача - охватить максимум народа так, чтобы все желающие поняли То что он изложил, если практиковать, уже на месяцы и годы хватит Это только у него бритвой Оккамы можно сразу везде махать, у нас так не получится Нэлли, Anya, и другие заинтересованные товарищи Обращаюсь к вам с нескромной просьбой Аник99 уже много чего изложил, надо ПРОСТО собрать его тезисы в одном месте, типа Резюме, начиная с начала Сам хочу, но никак не соберусь. А завтра напряги пойдут. Законспектируем Аника? А? Могут, но пахать надо по 5 часов в день, как говорит Леший |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 72 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
[QUOTE=Tor;588457]
Нэлли, Anya, и другие заинтересованные товарищи Обращаюсь к вам с нескромной просьбой Аник99 уже много чего изложил, надо ПРОСТО собрать его тезисы в одном месте, типа Резюме, начиная с начала Сам хочу, но никак не соберусь. А завтра напряги пойдут. Законспектируем Аника? А? Я отношусь к тем людям (глуповатым и упрямым), которые слово сказанное или написанное так просто не принимают. Но за то, до чего сама додумалась (и жизнью проверила) - держусь крепко. По этой же причине со временем поняла, что диалог (Аник, "закон общения") - заключается во внимательном и объективном восприятии собеседника. В любом случае - внимание и интерес к теме - самый большой комплимент автору и есть. Нэлли, хорошо, будем построже... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|