05-04-2012, 12:24
|
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
Цитата:
Сообщение от Евочка
Попутала с этим:
"Мы сидели в моей комнате, покуривая и толкуя о том, как мы плохи,-- разумеется, я хочу сказать, с медицинской точки зрения.
Все мы расклеились и серьезно этим озаботились. Гаррис объявил, что на него временами находят такие необычайные приступы головокружения, что он сам не знает, что делает; а потом Джордж сказал, что с ним случаются также припадки головокружения, и тогда он едва знает, что делает. Что до меня, у меня была не в порядке печень. Знал же я это потому, что только что прочел рекламу патентованных пилюль для печени, в которой описывались различные симптомы, помогающие человеку распознать, что его печень не в порядке. У меня имелись все до одного."
|
Однажды я исцелила мою подругу от «рака» при помощи всего двух слов.Она имеет хобби ставить себе диагнозы по интернету. Звонит мне,как-то,плачет. Я,говорит,скоро умру.У меня температура,болит горло и лимфоузлы воспалились-величиной с грецкий орех.Это первый признак рака, выдавливает сквозь рыдания..При встрече сует мне на пальпацию…гланды: Чувствуешь,какие огромные лимфоузлы? «Это гланды»-произношу я два волшебных исцеляющих слова.
Последний раз редактировалось Анфиса; 05-04-2012 в 16:37..
|
|
|