Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2012, 13:05   #11

Поблагодарили 40 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка лечения позвоночной грыжи

Доброго времени суток всем корифеям сайта в целом и этой ветки в частности.
Очень внимательно прочитал все диалоги, и монологи данного раздела и решил поделиться своим опытом.
Стаж РТД и более 17 лет, но не регулярный, а по принципу «когда припрёт». Обычно голодал с водой по Брегу (в те времена другой инфы было не сыскать, а про инет никто и слыхом не слыхивал), маялся желудком, а физического здоровья было так много, что позволил себе культоваться, не включая мозг. Ну и случилось то, что случилось, межпозвоночная грыжа в поясничном отделе. Поэтому очень понравилось чьё то выше высказывание про то, чтобы лечить грыжу, нужно с начало полечить голову (разум). Так как были в этой ветке сайта наряду с умными посылами и умопомрачительные в своём невежестве типа: «поголодаю, авось рассосётся» или «грыжа - это всё от нервов, стрессов» я, конечно, утрирую, но ветку могут читать люди с разным умственным коэффициентом и с разной степенью травмы, да и болевой порог у всех разный. Дабы моё послание не было затянуто пустой болтовнёй, ближе к делу.
Спина болит всегда, такова «сэляви», я с ней уже подружился и не обижаюсь (в смысле с болью), но бывает она, обижается на меня и объявляет мне войну за мою неправедную жизнь и шарахает так, что аж левею ногу пытается отнять, ну война есть война, а, как известно на войне все средства хороши, иногда «манёвры» на диване или кровати, иногда «вылазки в тыл» к массажистам, иногда «подтягиваю крупную артиллерию» и диклофинаком её проклятую, диклофинаком, ну а «наступление по всему фронту» это, конечно же, мануальщики, знаю одного посланного от бога, но живёт за 270км. от дома, особа не наездишь. Но недавно занырнув в пучины интернета выудил много инфы по безводному, сухому голоданию и опробовал на себе пору каскадов по пять дней, а то выяснилось, что у меня проблемы не столько с желудком, сколько с поджелудочной. И вот в праведной борьбе с панкреатитом на второй пятидневке к своему изумлению обнаруживаю, что пропала моя любимая боль в пояснице я и так, я и сяк, не болит. На мокром голоде она не проходила, а наоборот иногда усиливалась и усиливалась настолько, что приходилось вынужденно выходить из голода. А плюс к этому ломка в суставах, особенно в коленях, дискомфортное ощущение холода, вялость, проклятые клизмы, не всегда, но иногда очень хреново, после них и драгоценное время крадут безбожно. На сухом ничего подобного нет. Ацидозный криз молниеносный, клизмы запрещены, вялости нет, на работе не сказывается и с чужих слов, восстановительные процессы более глубокие (у меня например плюс ко всему зрение перестало плавать). Я боюсь что-то кому-то рекомендовать всё делаю по самочувствию, рекомендую лишь одно много читайте, анализируйте и включайте мозг на полную, от нирваны до смерти пол шага от смерти до забвения и того меньше. И напоследок любимая игра слов, для меня стало девизом в жизни: ДУМАЙТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ И ДЕЛАЙТЕ, ЧТО ДУМАЕТЕ.
69oleg69 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали 69oleg69 спасибо за это полезное сообщение:
Jen (30-05-2017), picasso (26-05-2012), vitsat75 (25-05-2012), Арина Ермалаева (17-02-2013), ЛГТ (04-06-2012), Люсико (01-09-2016), Юрий Венедиктович (25-05-2012)