|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Нэлли. Вот говорят, что суставы (как и мои камни в почках) замечательно лечат корни подсолнуха (есть в аптеке). Стакан корней на 3 литра воды. Первый раз корни кипятить 2 (по-моему) минуты. Хранить в холодильнике. Пить по литру в день.
Второй раз (эти же корни сохранить) и снова кипятить уже 5 минут, третий раз - десять. И только потом корни выкидывать. И снова новая порция свежих корней. Замечательно, говорят, чистят суставы, дробят камни во всех органах. А на фоне диеты растительной оно бы вообще на ура пошло. Почему бы не попробовать? Только единственно - я первый раз дозу сдуру увеличила - тут же поднялось давление. Да и мои почки могут не справится с огромным количеством выходящей гадости. Нужно всего бы в меру... Тем более, что гадость с организма будет идти пару месяцев. Сегодня еще, например, цветочки, а потом как хлынет. Меру. Лично мне во всем бы меру... Р.S. Думается, то, что мы с тобой обсуждали в личке, нужно и другим. Только - не сразу... Обдумать, не ошибиться... Может быть, на примере других. Ведь беды НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ. Очень многое я, к сожалению, могу рассказать и о своей соседке (подруге детства). А она, к сожалению, лет с 15 спилась... |
![]() |
![]() |