|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
Ну а что касается "спасения" окружающих от их проблем,то,пока они не просят об этом,давай займёмся своими проблемами,думаю так лучше будет. ![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
По поводу движений. Пробовала вот заниматься хотя бы зарядкой. В 5-этажном доме стояло такое пыхтение - боялась, что соседи сбегутся. У меня одно легкое закрыто пока лимфоузлом - а на одном легком тяжеловато. Конечно, можно было делать хотя бы простейшие упражнения. Но... Проголодаю, от попы чуть отлегло - и забыла... И так до следующего приступа. Свинья, знаю... "Хохот шамана" я пока лишь минут пять пролистала. Но даже этих 5 минут мне хватило, чтобы кое о чем и призадуматься... Я ведь по форуму брожу периодически месяца уж два. И все же решила зарегистрироваться. Ведь есть этому причина? Не справляюсь, к сожалению, пока самостоятельно ни с собственной ленью, ни с собственным бессилием... |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (24-01-2013)
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 569 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 4
|
А еще, Нэлли. Знаете, что сказала обо мне самой моя коллега (а теперь уже несколько лет и очень близкий друг). Танюха очень боялась потерять место работы (в то время она лишь устроилась в нашу фирму и очень боялась увольнения, а оно, кстати, ей уже и грозило). Но мои попытки ей помочь были, видимо, слегка... Некорректны. Она лишь терялась и замыкалась в себе. Рассказывает: "Первое время Я ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛА. Я считала тебя такой стервой!!!" Сейчас наша Танюха обрела уверенность в себе. А в то время... Даже ябедничать на меня шефу пыталась (и я, естественно, обиделась). Да, легко вести достойно, если за спиной у тебя есть хоть какая-то поддержка. А у Танюхи в то время муж продал квартиру (вложил в бизнес). После развода осталась на улице. Долго не могла устроиться на работу. Она и компьютер у нас осваивала с нуля. Судить... Ну так легко осудить человека...
Сейчас, слава Богу, у нее все позади. А вот мне посмотреть на себя со стороны хотя бы раз тоже не помешало. Так легко судить других людей - и так трудно себя... Сейчас вот наша Танюха смеется: "Нас бы с тобой скрестить - получился бы один вполне приличный человек". Танюха чуть медлительна, но в работе дотошна. У меня (в то время) энергия плескалась аж из ушей. Как-то вот посмотрела на человека, который ведет себя приблизительно также. И призадумалась: "Ой, как окружающим, оказывается, со мной-то сложно. Бр-р. Я б такую прибила запросто"... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sng-Natalja спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (24-01-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|