|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анетты
Девчата, всем привет!
Сегодня мне было худо не то слово. Зареклась я голодать насухо больше одного дня в такое пекло. Жар в теле. Полопались сосуды на лице. Передвижение на улице вообще опасны. Вобщем, сегодня у меня на несколько секунд темнело в глазах и, мне кажется, я вот-вот и потеряю сознание. Ко мне даже одна девушка подошла и спросила,: "Вам плохо?". Я ж не стану её пугать, что без еды и воды 2й день, я кивнула головой. Она говорит: "Вам скорую вызвать?". Я прислонилась к стене и думаю, как бы не рухнуть, боялась даже говорить, показываю головой "нет". Она: "У Вас есть таблетки?". Я киваю. Она ушла. Так что пришла домой, напилась воды. И сраазу полегчало. Так что более сильная потеря веса не так важна уже была для меня на сегодня. Тем более, что сбрасываю я почему-то мало. За 1й день СГ потерять 1 кг - как-то не много. Завтра будет ещё меньше. Ну, что ж поделать. Наверное, не успею отощать. Ну, смирюсь со своей горькой участью и пойду покупать завтра новые джинсы. ![]() А горло всё равно болит... Но лимфоузел исчез, уже неплохо. ![]() Последний раз редактировалось Анетта; 27-07-2012 в 17:59.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |