|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анетты
Значит всё-таки есть надежда, что я ещё не совсем безнадёжный человек? Ну, не будем разочаровывать более стойких коллег, которые для нас являются положительным примером.
Я уже практически набрала полные лёгкие терпения. И обещаю себе и всем вам быть непоколебимой... постараюсь. А вот сил действительно будет на мизере. Эх, где б их взять в эти сложные дни? Поспать не удастся, неделя не из лёгких выдалась. Ну, как-нибудь будем справляться... Спасибо! |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 104 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анетта, Как дела? Ато что-то я волнуюсь!
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
|
Diara, привет, солнышко!
Да, дела у меня не гуд. Как ты догаалась. Я приехала из 2дневной командировки и... сорвалась. Так всё хорошо начиналось, я держалась. Но чувствовала себя плохо, еле передвигала ноги, было тяжело. Приехала домой, проспала часа 2. Встала на весы и расстроилась, я совсем не похудела. Плюс, дела пошли раньше времени.Меня что-то такая обида накрыла. Мне в воскресение ехать на важное недельное мероприятие, я не влазию ни в одно платье и джинсы. Моё состояние трудно описать. Паника, злость на себя. Махнула на себя рукой и наелась. Зачем наелась, ведь и так мало времени осталось? Сейчас я, мягко говоря, вне настроения. НО, я завтра вновь голодаю. Это уже точно, что насухо. Наверное, дня на 3, т.к. нужно будет успеть за пару дней правильно выйти. Хотя сейчас в бурных раздумьях, может, на 5. А там уже как-нибудь выйду. Отыщу апельсины... Правда, читала, что после сухого лучше выйти на кислом молоке, чтобы не подорвать поджелудочную, но там, где я буду точно никаких кефиров не будет. Значит, скорее всего, на 3. Но, я боюсь, что не приду в форму. И будет для сотрудников сюрприз. ![]() |
|
|
|
|
|
#84 |
|
|
Анетта,
Не расстраивайся сильно, ты все равно молодец! Может лучше сейчас не стоит себя мучить? Ато все в кучу, и нервотрепка и дела, как я понимаю. Совсем тяжело. Я бы, честно, лучше купила новых пару вещей, а уже после коммандировки в спокойном режиме. Но ты смотри сама, в любом случае я с тобой! ![]() |
|
|
|
|
|
#85 |
|
|
Diara, тебя как зовут? Меня Аня вообще в жизни.
У меня не просто командировка, нас, сотрудников, собирают со всех регионов. Там будет не меньше 150 тысяч человек. Там у нас будет обучение и последующая экзаменация. У нас такое проходит раз в пол-года. Там девчата приезжают все расфуфыренные. Подготавливаются: - после солярия, с нарощенными ресницами, локонами, с новыми платьями. Понятно, все приезжают не развлекаться, но женский пол всё-таки в грязь лицом не хочет падать. В день отъезда у нас стандартно проходит гала-ужин в вечерних платьях, гда награждают лучших сотрудников с последующими танцами, многочисленными фотографиями... Понимаешь, меня привыкли видеть в форме. А я немного раздалась. Всё думала, времени много, хватит, чтобы я пришла в форму. Но увы и ах... Есть мне сейчас уже никак нельзя. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#86 |
|
|
Анетта, меня Даша зовут
Теперь понятно твое стремление! Тогда, конечно, давай держись, пусть все получится гладко и без срывов! А чем конкретно вы там заниматься будете, если не секрет. Так много народа собирается, аж жуть. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Diara спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (25-07-2012)
|
|
|
#87 |
|
|
Diara, ой, я описалась, не меньше 1,5 тыс. человек.
Учить нас будут уму-разуму, рассказывать про лек. препараты, отличие, преимущества... Слушать лекции умных людей. Мозг взрывается от передозировки информации, ещё и учитывая, что занятия с 8 утра до 8 вечера. Потом нужно это всё будет сдавать комиссии. Честно говоря, если пол-года назад и в этот раз плохо сдал, могут и уволить. Мы там вечно не высыпаемся, учим... Всё серьёзно. Не особо приятное мероприятие, но что поделаешь, надо. ![]() |
|
|
|
|
|
#88 |
|
|
Анетта,
да уж, серьезное мероприятие. Это, конечно, ужас с 8 утра до 8 вечера. Так же в голову ничего не помещается! Я бы так не смогла. Последний раз в институте только так жила, там периодами вообще не спали. А сейчас - ни за что! Ну, если только ради работы за хорошую зарплату ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Diara спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (25-07-2012)
|
|
|
#89 |
|
|
Diara, а я вот тоже думала после институтута, фух, научилась, всё, наконец ЭТО закочилооось! Но... нет, как оказалось.
Вообще гостиница, где нас размещают, похожа на общагу - очередь в гладильную комнату, некоторые друг к другу в комнату - тренируются к сдаче, все с бумажками, что-то у кого-то берут учить, всеобщая паника. А в конце - у кого-то слёзы, кому-то медаль вешают на награждении. Там важнее, к кому ты попадёшь на сдачу, много экзаменаторов, которые самоутверждаются на других, т.е. могут тебя промучить час, валить, а есть, которые послушают, промолчат и поставят высший бал. Но нервов уходит всегда немерянно. Я, наверное, там начала седеть (это я про волосы), хотя ещё считаю себя молодой. ![]() Не так уж всё феерично. Просто не могу работать на сидячих работать. Я подвижный человек. Проработала 7-8 мес. на сидячей работе, после чего лет 10 всё куда-то бегу. Честно говоря, с моей работой у меня нет выходных. Ладно, что-то тема подзатянулась... Мы тут вообще по другому поводу. ![]() |
|
|
|
|
|
#90 |
|
|
Анетта,
ой, вот действительно все описанное на сессию похоже Правда, мне иногда нехватает ощущения Форта Байяр, именно такое всегда было в сессию. Вот! Желаю тогда тебе хорошего экзаменатора, чтоб сразу все принял! ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |