|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |||||||
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
думаю ,да...так хочеться ... Дух каждого из нас знает, что ему делать. Я верю в Бога без посредников, потому что ощущаю в себе его часть. Верю, потому что истина идёт не от ума, а от сердца, а сердце не лжёт. Но любая вера проходит проверку временем, а сила духа в его постоянстве...Просто надо найти в своей жизни то, что в ней бессмертно.
Цитата:
сохаджи-йоги", печальный опыт для меня , хотя и там первый раз в жизни видила с открытами глазами Тонкий мир , так сказать , а они его не видили хотя и занимались долгие годы, не знаю что это было и очень испугалась , не понимала это реально или нереально ...Но это как ,Вы сказали фанатики , это не духовные личности , у них НЕТ НИКАКОГО Духовного развития.Истинная духовность заключается в служении, а не в воображении. Они просто много ошибались ![]() Цитата:
Этих качеств невозможно достигнуть никакими энергетическими практиками и очищениями, это достигается только воспитанием, в том числе и самовоспитанием. В конце оказалось ,что у меня энергетика сильнее ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Суть души - это совесть, суть духа - это развитие в тех условиях, в которые поставила жизнь. Суть воли - это терпение и юмор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кроме мировоззрения ,по моему характер человека тоже имеет значение, а его изменить практически невозможно. Так называемые «негативные» эмоции (вибрации от минусового показателя или нуля до 100 или 150) лежат в очень низком диапазоне частот. (вероятно у Вас это называется негативная энергия).
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 04-08-2012 в 19:23.. |
|||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
лео (07-08-2012)
|