Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2012, 21:31   #13

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
У Вас, как я понимаю, есть представление о Духе и его свойствах...
думаю ,да...так хочеться ... Дух каждого из нас знает, что ему делать. Я верю в Бога без посредников, потому что ощущаю в себе его часть. Верю, потому что истина идёт не от ума, а от сердца, а сердце не лжёт. Но любая вера проходит проверку временем, а сила духа в его постоянстве...Просто надо найти в своей жизни то, что в ней бессмертно.

Цитата:
Если Вам приходилось общаться с ФАНАТИКАМИ какой то религии (или Идеи), то Вы, возможно, испытали на себе всю мощь Энергии, которую они излучают..
При этом большинство из них нельзя назвать высокодуховными личностями...
Да, мне приходилось общатся , к сожелению, с ФАНАТИКАМИ
сохаджи-йоги", печальный опыт для меня , хотя и там первый раз в жизни видила с открытами глазами Тонкий мир , так сказать , а они его не видили хотя и занимались долгие годы, не знаю что это было и очень испугалась , не понимала это реально или нереально ...Но это как ,Вы сказали фанатики , это не духовные личности , у них НЕТ НИКАКОГО Духовного развития.Истинная духовность заключается в служении, а не в воображении. Они просто много ошибались у них не духовность , а искажение ...– разве об этом Я говорила ? Вы отлично понимаете о чем реч , да !Я говорила, что
Цитата:
Сообщение от neli4ka Посмотреть сообщение
каждый человек, обладающий высоким уровнем духовности обладает и высоким уровнем энергетики ,
Высокими вибрациями души могут обладать и малограмотные люди, и атеисты. Главный критерий высоких энергий тонкого тела человека – его высокая духовная чистота и культура, нравственный стержень, милосердие, доброта и любовь.

Этих качеств невозможно достигнуть никакими энергетическими практиками и очищениями, это достигается только воспитанием, в том числе и самовоспитанием.

В конце оказалось ,что у меня энергетика сильнее чем у них, хотя и они пытались мне навредить потому ,что я очень доверялась.. . но воображаемая духовность даёт воображаемую силу ... , а основное моё право - это моя внутренняя суть, и никто туда не имеет права соваться, это моя индивидуальность....и моя свобода !

Цитата:
Строго говоря, если духовность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (?) определяется состоянием энергетики, то..
Энергетика является Причиной, а Духовность - Следствием.

Цитата:
правильно заметили, но это моя ошибка, там слово ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ надо попрАвить , - духовность определяет состоянием энергетики. Поэтому, что внутри тебя, то и вокруг тебя. Прошу извинения, У важаемый Странник !

Цитата:
Вы сейчас рассматриваете только один способ воздействия на энергетику человека - "изнутри".
правильно заметили ,Уважаемый Странник, потому что Я говорила о Духовном развитии, а мне кажется, что его можно постичь только изнутри.Снаружу никого не сделаешь духовно развитым ...это то , что кроме тебя самого никто не осуществит и оказывается ....настоящее здоровье есть в теле того кто начал жить безкористной жизни .
Суть души - это совесть, суть духа - это развитие в тех условиях, в которые поставила жизнь. Суть воли - это терпение и юмор.

Цитата:
А, если рассматривать человека как ЧАСТЬ МИРА, то сразу возникают варианты при которых энергетика может меняться без сознательных действий человека...
Да, но задача человека знать, что он не просто комок энергии, он выше комка энергии.

Цитата:
Как я понимаю, она много лет занималась изучением различных способов оздоровления, накопила много знаний, испытала на себе много разных методик, но...
При этом её мировоззрение не сильно изменилось.
Я коментировать свирели не хотела, т.к. это не мое дело, но оказывается, что многое зависит от от ценностей и мировоззрения...в том числе и наше здоровье, значит не всегда получается
Цитата:
Чем длительнее голод, тем более "тонкие" энергии начинают исправляться....
, нужно не только голодание , а что- то еще ... , голодание это только ПОДГОТОВКА к исправлении энергии - думаю, здесь нашли общий язык.
Кроме мировоззрения ,по моему характер человека тоже имеет значение, а его изменить практически невозможно. Так называемые «негативные» эмоции (вибрации от минусового показателя или нуля до 100 или 150) лежат в очень низком диапазоне частот. (вероятно у Вас это называется негативная энергия).

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 04-08-2012 в 19:23..
neli4ka вне форума  
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение:
лео (07-08-2012)