|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
25 день
Вес 46,4 кг Под утро, проснулась от боли в шее, она распространилась на всю правую часть головы и ухо, да так сильно, что мне трудно было лежать, к затылочной части больно было даже прикасаться. Утром все так же болело, даже пульсировало внутри, я не могла поворачивать голову и вообще двигать ею, носила ее словно яйцо, видок был еще тот, боль прошла только к обеду и уже отдавала только фоном. В остальном самочувствие нормальное, слабости нет, немного позанималась фитнесом дома, но лень меня просто одолела, физически было легко, а вот психологически не очень, гораздо легче сидеть у компа. Не знаю, что происходит, надеюсь это временно, такое состояние обычно, когда только начинаешь заниматься спортом, я уже давно втянулась и такого не ощущала, всегда с удовольствием занималась, а тут прям нет желания и все...грустно, но думаю, это так же с очищением связано и потом обязательно все наверстаю! Из всего организма само больше “колбасит” голову. Постоянно заторможенность, гул в голове, это трудно объяснить, но голова какая-то тяжелая, продолжаю тупить и забываю, что хотела делать... Отвара пью как всегда много, он хорошо идет, из сока пила апельсин-грейпфрут-мандарин - 1 стакан, гранаты-мандарин - 1 стакан, это вообще витаминная бомба и очень вкусно, вечером еще апельсин-мандарин - 1 стакан. Закупила очередную партию меда - лавандовый, эвкалиптовый, еловый, вересковый, каштановый, буду наслаждаться, еще купила маточное молочко, тоже буду принимать вместе с пыльцой по утрам. Радости и вдохновения нет, так все грусненько как-то...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|