Re: Голодание поможет от переедания.
Вот подходит к концу второй день голодания. Состояние удовлетворительное. Ночью приснилось, что я пью воду... проснувшись расстроился, что не продержался на сухом голоде, но потом понял, что это только сон... Утром встал, потряхивало голодком, залез под горячий душ, но он не особо помог. Обычно я каждое утро начинаю с зарядки и контрасного душа, но сегодня не смог. Ограничился горячим. Оделся и на работу. Проработав несколько часов, я почувствовал, что силы окончательно меня покинули... еле еле шевелился, поднимая предмет весом полкило, мне казалось, что там все 5 кг... потом вышел, полежал на диванчике с закрытыми глазами полчаса и о чудо! силы вернулись... так я благополучно отработал. Потом поехал в банк, и домой заявился уже вечером. В течении дня есть не хотелось совсем, даже когда у меня на глазах коллега поедал беляш с кофе... резких запах беляша пробудил во мне иные чувства... сам пока не понял какие, но не голод.
Касаемо физического состояния... со вчерашнего вечера начало драть горло, как и в прошлое голодание. Не знаю, от чего это, но в прошлый раз горло драло больше месяца... чем только я не полоскал, все впустую... помогло только самое верное испытанное средство - черная редька с медом... боль сразу как рукой сняло... а так она началась до голодания, продолжалась все голодание и весь выход на соках... ходил к лору, она говорила ангина... в этот раз горло заболело после суток сухого голода... интересно, что с ним на этот раз? но почему-то у меня такое чувство, что это опять надолго, а именно до редьки с медом...
Касаемо веса картина следующая... утром взвеситься не удалось, а на вечер вес составляет примерно 65 кг... итого отвесик примерно 1 кг. Пока терпимо. Продолжаем.
|