Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2012, 17:29   #11

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Семейный забег при низкой весовой категории

Лана, Пышечка, Вишенка, спасибо, что вы рядом! Это так приятно осознавать, что тобой кто то интересуется!

15.12.2012
День второй

Вот мы и пережили первый день и беспокойную ночь (после принятия горькой соли) и вышли на второй день со следующими показателями:

Я
Вес 48,3 (- 900 г)
Давление 106 на 67
Муж
Вес 51,8 (-1,2 кг)
Давление: 99 на 64
Дочь
Вес 47,7 (-1,1 кг)
Давление: 95 на 59

Ночь у меня была, прямо скажем, волнительная. Постоянно бегала в «зал заседания» освобождаясь от всего, что еще сидело в кишечнике. Уж не знаю отчего, но пару раз ночью было совсем пакостное самочувствие, которое сразу улучшалась после приема воды. Значит верно изречение: «Вода – источник жизни»

Утром при обследовании языка нашла, что он весь белый и старательно очищала его чайной ложечкой. А вот у мужа язык оказался - розовый! Удивительно! Но мне муж говорит : «Ничего удивительного, меньше надо шоколада лопать» Шоколад я конечно люблю и сама его делаю. А делаю его сама, потому что мы вот уже 8 лет как веганцы и не употребляем мясо, рыбу, яйца и молоко. А где ж найти шоколад без молока? Ну вот я и стала его делать сама с сухим соевым молоком, маслом какао и кароба порошком. От магазинного почти не отличается. Но вот беда, как только я сделаю этот шоколад, то не могу остановиться пока его не съем. Таскаю из холодильника до последнего ломтика. Вы не представляете, сколько в шоколаде жира! По сути дела шоколад это на 60% сплошной жир. Но какао масло, я уверена, никто бы из вас не стал просто так есть. Это абсолютно невкусно и даже неприятно. Но в сочетании с сахаром, какао и молоком, получается продукт, который может стать настоящим наркотиком, совсем не полезным для нашего организма. Поразмышляв на досуге об этом деле, я отдала 1,5 кг какао масла своей дочери, так как она еще дошла до таких глубоких размышлений. Так я и распрощалась с шоколадом. Это было небольшое отступление от нашего процесса голодания.

Итак, сегодня голода не ощущаем совсем, но слабость во всем теле и немного болит голова. Муж мой удивлен, отсутствием голода, так как всегда думал, что аппетит на протяжении всего голода присутствует. Это его воодушевило, тем более он чувствует себя вполне прилично и настроен дальше двигаться вперед.

Вообще голод это здорово! Особенно меня радует, что не нужно готовить. Ведь на готовку уходит около 3 часов ( или более) драгоценного времени! А тут завтрак, обед и ужин почти бесплатно. Ешь вода, пей вода… Красота. Времени полно, только скучно немного и день длиться долго. Да, все таки готовка для женщины – это частичка жизни, можно сказать полезное развлечение и даже счастье. Вспомнила о еде… Пойду ка я водички выпью!
Junela вне форума  
4 пользователей сказали Junela спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (17-12-2012), амос (20-01-2020), Вишенка (17-12-2012), На-Талия (18-12-2012)