|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Основные вводные Изюма:
1. Не МОНО сыроедение 2. Можно есть на 1 евро в день 3. Подсмотрел метод то ли в животноводстве, то ли в сельскохозяйстве 4. По его методу - любая живая еда становится супер кормом 5. Нужен нож ИМХО 4 и 2 пункт самый важный. Думаю дело не в оливках. А в замачивании.Еще мне понравился пост Эника про траву. Ничего другого меньше 1 евро в день стоить не может. Видимо пост про мужика,который всю жизнь гулял и кушал траву — более важен, чем пост про оливки. Ну и нож для травы необходим, чтобы отрезать корни и нарезать для смешивания. Изюм позиционирует свой метод аля — все гениальное просто. Обойдите проблему — и увидите результат. Очевидно, что там все должно быть примитивно. До чего может может любой додуматься. Поэтому всякие закваски на слюне и другие гипотезы — имхо маловероятны. Ну и в животноводстве всегда сначала овес замачивают, прежде чем дать на корм. Может это и имелось ввиду? Видимо он просто замачивает еду. А что замачивать — траву или оливки — уже дело вкуса. Ну и про северный полюс тоже не спроста написал. Видимо мох имелся ввиду ))) Вот теперь бы уточнить саму процедуру замачивания. На сколько,что и как есть....Я уже прям готов войти в тест группу P.S. Вообще же Изюм людям батхёрт знатный учудил. Неделю из головы загадка не выходит ![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |