|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Приседания и становая тяга
Кстати, про "худеет во сне" Мсье Круз писал, что с полуночи до трех мощные процессы, даже советовал народу работу менять, еже ли смены ночные :). Ну и не лопать углей вечером. Дык, про это все качковские сайты трубят: только до 16 угли, вечером, на ночь народ нажимает, но на белок (у них там свой мир, свои "понятия"). УГли ни-ни, по Крузу: как только угли вечером, так ночная "работа" по сжиганию всего и вся уходит в декрет...
Кстати, если уж заинтересовались. Ссылка на казаковский "конспект" по тренингу в его стиле: http://smtsystem.narod.ru/theory/ Дело в том, что мне не все понятно по практическому применению идей Селуянова. Ну вот смотри: еже ли в обычном тренинге можно отслеживать ситуацию: вес добавил, повторы добавил, ну или время повторов сократил, сделал быстрее. То с Селуяновским пока не понял: могу со штангой 60 кг (для себя) в целевой амплитуде, а могу и вообще без штанги, медленнее делаешь, тяжелее получается. Если важен только гормон (как химики пишут), то, по идее, что с 60 кг, что с 30 кг, главное в трех повторениях добиться локального отказа. Просто достаточно с 30 кг медленнее само движение выполнять. И пофиг сколько повторов 30 сек-30сек и так 3 раза. Задача - местное локальное закисление (ну грубо говоря). Тут опять непонятка: глобально не перекрыть поток крови - даже базовые, делая в целевой, я создаю напряг в какой-то одной мышце, а при приседе в 80-90% (при "нормальном" весе, для меня 90-100 кг) грузится вообще все тело, железяку еще ведь и удерживать надо... Ну вот Майк Казаков вроде эти вопросы решил набором упражнений, четким количеством повторов, скорость выполнения повторов. По его системе (с похожим основным принципом) можно отслеживать прогресс и есть какие-то видимые ориентиры: время, вес, повторы... Есть еще вариант подхода, от ПЛ профи, который общался с Селуяновым и вписал его принцип в сетку тренинга ПЛ. http://www.tvoytrener.ru/txt/index.php/t3221.html я статью Грачева где-то в пдф нарыл, там даже расписана схема тренинга Удачи. Кстати, вот интересно еще: как бы так тренится, шоб потом не "сдуваться" по жизни. Потому как бывают периоды, когда тренинг постоянный, а бывает, что максимум на чем-нибудь подтянуться и отжаться, усё. То бишь, речь о том, чтобы качество наросшего за тренинг мяса было стабильно-приличным. Вот попробую схему Селуянова (скоро абонемент в железку кончится) сделаю перерыв, а дома в стиле продолжу. Кстати, такие подходы в течение дня как-то цепляют, мож и правда гормоналка бодрится в меру...Тут поприседал, там отжался, потом подтянулся, вроде тяги на прямых сделал, с резинкой-эспандером и тд. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|