|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jul 2011
Адрес: Пушкино
Сообщений: 54
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 241 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разгадывание кроссворда Изюма
Чтобы квасить морковь закваски не нужно: трешь на крупной терке, тромбуешь, заливаешь воды чтобы закрыла сверху - и через 3 дня получаешь довольно приятный квашеный продукт - как саму морковь, так и жидкость. Да, я еще сверху на раствор кладу полиэтиленовый пакет, чтобы не было контакта с воздухом. Так же сквашиваю овсяные хлопья.
Дальше жидкость можно использовать как закваску - процесс ускоряется во много раз. Первые несколько дней продукт (как морковь, так и овес) естся очень хорошо, потом происходит насыщение и тело требует чего-то другого. То есть как постоянная основа рациона для меня не годится. Да и насыщает не очень. Так что у Солдатова, для которого именно квашеный овес - торбожрачка - в организме видимо все происходит по-другому.
__________________
"Она обязательно должна была вознестись на белых простынях, иначе кто бы в это поверил?!!" (Маркес) |
|
|
| 18 пользователей сказали beaver9 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex747 (12-02-2013),
anyk99 (12-02-2013),
Grigory (24-02-2013),
igor2804 (12-02-2013),
Ksun (12-02-2013),
Lizabet (12-02-2013),
Ludmila_ (12-02-2013),
Mendel (12-02-2013),
Nikolaivanych (12-02-2013),
olegas (12-02-2013),
sburich (02-07-2013),
Starvey (12-02-2013),
Валерия57 (12-02-2013),
Изучающий (12-02-2013),
ЛГТ (12-02-2013),
Рижанин (18-02-2013),
Ромашка (13-02-2013),
ЮНОНА (12-02-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|