Всем привет!

Вобщем голодать я пока не начала.

Вчера в 4 часа дня выкурила последнюю сигарету и решила твёрдо больше никогда не курить!

Вообщем бросила.

В 5-30 мне захотелось есть так,что я даже не знаю каким словом обозначить это желание.Ещё сестра сделала куринные котлетки и мне предлагала часа в 2 дня,но я наотрез отказалась.

Я то отказалась,но эти котлетки засели у меня в голове,я ходила их нюхала...Смешно,но это правда.В 6 часов мне так захотелось именно этих котлеток,что я побежала за сигаретами и курить(ну чтоб не сорваться с голода).Покурила,организм мне предложил попить чай сладкий,а то сердце ноет от сигарет,я согласилась,выпила чай.Пошла снова покурила.Потом организм тихо шепчет:поешь уже кефир,а то сорвёшься на котлетки.Я побежала купила кефир и зачем-то ещё майонез(я майонез уже давно не ем).Пришла домой и бегом есть кефир,потом пошла покурила и села читать форум.Минут через 10 подумала:сьем 1 котлетку(чтоб уже не хотелось)...В итоге сьела:8 котлет,2 куска хлеба и на последнюю котлетку ещё положила немного майонеза.Расстроилась,но пока всё это не сьела ничего сделать с собой не могла.Потом мне стало плохо:начало тошнить,перед глазами пошли точечки какие-то.Я выпила чай с лимоном.Пошла покурила.Потом меня пронесло(средне).Всё ...Потом я начала жалеть,что сорвалась,но исправить уже ничего было нельзя.Я легла спать в 9 вечера и почти сразу уснула.Вот так.Может не надо было так подробно описывать срыв свой,ну а вдруг кто-то почитает и удержит от срыва себя.