|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Dec 2005
Адрес: Canada
Сообщений: 372
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Да вот сегодня очередную партию поставил, нифига не мороженный, прямо из магазина свежий, купил тушку, порезал на ломтики сунул в дегидратор (+35С), через 3 часа подсохло, готово. Утром грамм 150 умял типа на второй завтрак... А можно без сушки так же прямо в холодильнике, просто место занимает (его надо открытым держать на блюде разложенным, чтоб обветривался, в камере, где +4С).
Еще прикольно с мясом получается: есть такой вид для фондю, то бишь тонко-тонко порезанное. Я его раскладываю, посыпаю всякими травками-приправками, соль серая морская, сушу, полностью, получается по-аглицки джёрки. Храню в банке из под печенья, всегда спасает при необходимости. Типа поехал на пару дней, банка с сухим мясом и сало. Перекусон быстрый и "индейский" (практически пемикан получается). Короче, "веганский" дегидратор - лучший друг мясо-рыбо едов :) |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои эксперименты (ем сырое мясо) | chiko | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 214 | 28-03-2016 04:22 |
едите ли вы мясо животных? | Lutte | Беседы о жизни | 367 | 13-08-2011 15:33 |
Чем сыро отличается от моно и многое др. | Porque | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 130 | 30-04-2010 14:43 |
Сколько переваривается мясо? | Баронесса Франкенштейн | Питание | 8 | 28-06-2008 14:41 |
Mistika (25 дней и срыв на мясо) | Mistika | Архив | 120 | 20-02-2008 15:14 |
Спонсорские ссылки: | |
|