Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2013, 21:31   #22

Поблагодарили 930 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: моё начало.еженедельное СГ.

Ali-Lena, здравствуйте!Вот,кстати,морковный сок обильно употреблял,и перед голоданием,в частности.Может быть от этого все гладко идет пока.

verlioka, приветствую! Не знаю, стоит ли уж терпеть ТАКИЕ мучения? По-моему мнению,ваш организм просто еще не готов к голоду и таким срокам и сигнализирует о том,что пока рано приступать к такому лечению. Искренне желаю вам добра и здоровья,поэтому писать"держитесь!" я не буду,тем более,вы не под надзором опытного человека,специалиста голодаете. Это же серьйозное дело. Я бы рекомендовал выход. А потом курс соков, легкого питания,преимущественно растительного,месяца 3. Затем короткие голодовки по 2-3 дня каскадами месяц. Затем перерывчик на недельку-две с тем же питанием.И затем плавный вход в более длительное голодание.Уверен,голодание протекать будет намного легче. Простите,что вмешиваюсь,но это не криз,на мой взгляд.Это как-то надо корректировать сам процесс голода,видимо связано с кислотностью или еще чем. fatSergio вон Ессентуками спасался от изжоги.Очень верно советует Ali-Lena. Поймите,ведь не вопрос силы воли здесь.Тем более первое голодание (извините,весь дневник не читал сначала,вижу только,что есть проблемы и реагирую сейчас,потом ознакомлюсь). Голодание - это образ жизни и, тут нужна постепенность,привыкание,осторожность.Лучше еще 100 раз войти в голод потом,чем по-незнанию поведения и реакции своего орг-ма на него заработать проблемы. Вам решать,да и ответственность вся на вас лежит и ни на ком другом, поэтому прислушайтесь к себе. Здесь ведь никто никуда не торопится,а результаты подождут. Сразу все вылечить и полностью очиститься вряд ли получится, настраивайтесь на долгий путь....Сейчас же, никто не знает, пройдут ли эти обострения или приведут к еще большим проблемам...Может быть и все обойдется, тогда отлично!!!,а если нет,вы ведь рискуете...но ничто не может оправдать риск своим здоровьем.Удачи, здоровья, счастья и правильных решений!

Длительное ВГ (30 дней) в пост
Gelios вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Gelios спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (12-04-2013), Uniy (12-04-2013), verlioka (12-04-2013), Versaveia (12-04-2013), тоша (16-04-2013)