|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Oct 2011
Адрес: чудное местечко
Сообщений: 2,215
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Наш сад-огород
Я репку ем сырую, запиваю простоквашей. Вот такая родилась комбинация
Слыхала, что репу варят-парят, но сама не делала, мы ж сыроеды)) Салат, не знаю... С чем её можно скомбинировать... Насчёт жгучести, да, иногда попадется вырви-глаз клубень, но в основном, просто сочная, сладковатая, самый минимальный "дзиньг")) Холодная простокваша хорошо жгучесть гасит. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Cа-са-сад --- ого-ого-огород! | лелька | Беседка | 6 | 13-11-2013 23:06 |
| Спонсорские ссылки: | |