Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2013, 20:36   #11

Поблагодарили 962 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

День 12
Вес 78,9 (+200)

Что вес плюс? Правда я согрешила сегодня съела одну виноградину и запила стаканом воды Ну так получилось, аааах ерунда. Но не 200 гр. плюсом? Кишечник не чистила, воду отключили на 2 дня, а хочу...состояние супер не считая легенькой слабости. Сегодня я делала физ. Упражнения. Как по мне это ОБАЛДЕТЬ для меня. Но что не маловажно я хрустяшка в позвоночнике хрустит, в предплечьях хрустит в коленях хрустит, не больно просто треск- солька наверное гуляет. Вообщем по состоянию буду смотреть. Пью много, потею еще больше а пахну на выходных точно в сауну да с веником да со скарбом. Все воняет это капец... Запахи ощущаю очень...мои любимые ламкомчики духи, так весь день ощущала, на работе извела на себя пачку салфеток влажных- скунсиха короче язык обложен, но запаха изо рта резкого нет пью много... Тело - прелесть , пошли руки худеть- раааадость какой то мини мини рельеф ик определился. Вообщем иду дальше , хочу еще 2 денька осилить, потом 7 дней сок и если я молодец и силач может еще на 7 дней. Хотя иду по состоянию и сейчас не плохо, но в связи с тем что первый раз, боюсь на длительное заходить... Чисто исходя из дневников- ацетоз-глистявки и.т.д. Сегодня в аптеке купила набор : фабрика красоты, я так его называю, мне финансы позволяют себя побаловать хорошей дорогой косметикой, но практика показывает, что витамин А из аптеки и таблетки для масок с глицерином- просто творят чудеса!на выходных куплю себе соковыжималку, моя загнулась, через раз старушка пятилетняя работает. А на арбузном соке выход возможен? Кто знает?

Мой дневник:http://golodanie.su/forum/showthread...177#post826177
ЯСЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали ЯСЕНЬКА спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (15-08-2013), Subul (14-08-2013), Жужа999 (15-08-2013), Красно Солнышко (20-08-2013), Ольга К. (15-08-2013)