|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Наш сад-огород
У меня репка жёлтая осення дружно взошла, я её уже проредила.
И морковку в зиму посеяла, тоже проредила. Салат не взошёл ну и ладно, я там редиску посею. Салат ещё старый вполне даёт листики, удивительно, какой живучий. Посеяла кинзу и укроп вместе, просто бросила горсть семян в ту гряду, откуда выкопала чеснок, какие-то всходы уже есть. Вчера увидела яркий оранжевый цветок на полянке за огородом, там траву не косят... Вспомила! Это же я весною сеяла полевые цветы из пакетика. Бросала семена на полянках и вдоль тропинок, нужно сходить и посмотреть, я совсем забыла... Вместе с цветами бросала семена укропа и кориандра. А вдруг да и выросли? ----------------------------- Сходила и посмотрела. Нашла 1 кустик васильков прелестного синего цвета. И штук 6-7 разных других цветочков, которым не знаю названия, но красивенькие - алые, белые, сиреневые. Знаю только один оранжевый - календула. Мало цветочков(( Семян было сотни в том пакете, но я посеяла поздно, уже в июне. Может быть взойдут на следующий год... И укроп нашла, немного, но есть, уже с зонтиками. В любом случае, семена с васильков соберу и посею, цвет потрясающий, самый-самый, как летнее небо. Последний раз редактировалось Fleur de sel; 16-08-2013 в 07:45.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|