|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.
Результаты Узи
Получила почти 3 недели назад . Извините что выкладываю с опозданием . До голодания: Было три небольших ( от одного до 3см ) внутриматочных Миомы. Большая Киста и крупная миома на матке с размерами в миллиметрах (71х77х80) Через примерно 3 недели после окончания 22 дневного голодания: 1-Самая маленькая миома ( меньше 1см , исчезла ) 2-Оставшиеся 2 маленькие уменьшились в размерах приблизительно на 20%. 3- Киста которая была размером около 3см уменьшилась до ( 10х12х10 ) То есть от нее осталось чуть больше трети. 4-И наконец самая проблемная Миома показала уменьшение в размерах . Была ( (71х77х80)) Стала: ( 55х65х70) В миллиметрах измерения это может не впечатлять но дело в том что разница в обьеме миомы и следовательно ее весе очень ощутима ! В измерениях ( 71х77х80 ) она была обьемом в примерно 440 кубических сантиметров ! А уменьшилась до 250 кубических см. Получается что она уменьшилась на 42 % в массе и весе. Техник была очень удивлена так как имела в системе прошлые снимки и измерения. Долго перепроверяла и сказала что не знает как это обьяснить. Но мы то с вами знаем ! Я уже на последних днях голодания нащупывая руками могла почувствовать уменьшение но боялась сама себе поверить и решила не радоваться раньше времени...Да и сейчас после первой радости и чувства хоть маленькой но победы, Я стала озабочена тем как хотя бы удержать таким трудом достигнутые улучшения. За прошедшее время ко мне поступила немало новой и как м не кажется полезной для этого информации. Некоторыми мыслями я хотела бы поделится и обсудить потом . сейчас многое в процессе так сказать испытаний а некоторые вещи даже не начинала из за постоянной нехватки времени.... Но закончу я на еще одной очень позитивной нотке ![]() Мое зрение которое сильно ухудшилось на последней неделе голодания . не только вернулось примерно к окончанию первой недели питания но даже стало заметно лучше ! Я заметила что стала читать даже при слабом освещении самый маленький текст в газете который даже да голодания уже еле разбирала при ярком солнечном свете. Упражнения для глаз ( жданова -бейтса ) даже делать толком начать не успела, зрение вернулось само собой после того как окрепли ослабевшие при голодании мышцы глаз которые очевидно потеряли силу сжимать глазное яблоко таким образом фокусируя зрение . Я не видела себя четко в зеркале , лица друзей за несколко метров от меня немного расплывались...сейчас уже могу сказать вам что это было очень страшно-так неожданно потерять хорошее зрение..притом я н икогда до этого не нуждалась в очках . Хотя все к счастью закончилось хорошо и я не стала раньше времени сеять панику , блуждая по форумам как тень отца гамлета пугая голодающих слепотой, тем не менее пришла к важному как я считаю выводу. Что длительность голодания не взирая на вес, не должна превышать определенный срок который сложно определить заранее . Он зависит от множества факторов которые все заранее не просчитать, поэтому нужно всегда внимательно прислушиваться к своим ощущениям и состоянию во время голодания что бы почувствовать когда можно продолжать а когда нужно выходить. Еще больше укрепилась в убеждении что если верить в себя прислушиваться к телу и с вниманием и любовью относится к себе то многое из того что врачи считают невозможным оказывается очень даже возможным . ![]() Благодарна от всей души за информацию, поддержку , советы , улыбки и дружеское тепло которое окружило меня на форуме. Дорога к здоровью длинной во всю жизнь и я пока не тороплюсь с вами прощаться. Как и прежде читаю ваши темы , реже пишу но так же горячо радуюсь вашим успехам ! ![]() ![]() ![]() Здоровья и любви. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (02-09-2013),
Brisa (02-09-2013),
helenocka (02-09-2013),
Hloya (03-09-2016),
Subul (02-09-2013),
Upradaxy (02-09-2013),
Veryxa (17-09-2013),
Арктурия (24-09-2013),
Белка (22-09-2013),