Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2013, 05:14   #23

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.

Результаты Узи
Получила почти 3 недели назад . Извините что выкладываю с опозданием .
До голодания:
Было три небольших ( от одного до 3см ) внутриматочных Миомы. Большая Киста и крупная миома на матке с размерами в миллиметрах (71х77х80)

Через примерно 3 недели после окончания 22 дневного голодания:

1-Самая маленькая миома ( меньше 1см , исчезла )
2-Оставшиеся 2 маленькие уменьшились в размерах приблизительно на 20%.
3- Киста которая была размером около 3см уменьшилась до ( 10х12х10 ) То есть от нее осталось чуть больше трети.
4-И наконец самая проблемная Миома показала уменьшение в размерах . Была ( (71х77х80)) Стала: ( 55х65х70)

В миллиметрах измерения это может не впечатлять но дело в том что разница в обьеме миомы и следовательно ее весе очень ощутима !

В измерениях ( 71х77х80 ) она была обьемом в примерно 440 кубических сантиметров ! А уменьшилась до 250 кубических см.
Получается что она уменьшилась на 42 % в массе и весе.

Техник была очень удивлена так как имела в системе прошлые снимки и измерения. Долго перепроверяла и сказала что не знает как это обьяснить.
Но мы то с вами знаем !

Я уже на последних днях голодания нащупывая руками могла почувствовать уменьшение но боялась сама себе поверить и решила не радоваться раньше времени...Да и сейчас после первой радости и чувства хоть маленькой но победы, Я стала озабочена тем как хотя бы удержать таким трудом достигнутые улучшения.

За прошедшее время ко мне поступила немало новой и как м не кажется полезной для этого информации. Некоторыми мыслями я хотела бы поделится и обсудить потом . сейчас многое в процессе так сказать испытаний а некоторые вещи даже не начинала из за постоянной нехватки времени....

Но закончу я на еще одной очень позитивной нотке

Мое зрение которое сильно ухудшилось на последней неделе голодания . не только вернулось примерно к окончанию первой недели питания но даже стало заметно лучше ! Я заметила что стала читать даже при слабом освещении самый маленький текст в газете который даже да голодания уже еле разбирала при ярком солнечном свете.

Упражнения для глаз ( жданова -бейтса ) даже делать толком начать не успела, зрение вернулось само собой после того как окрепли ослабевшие при голодании мышцы глаз которые очевидно потеряли силу сжимать глазное яблоко таким образом фокусируя зрение .
Я не видела себя четко в зеркале , лица друзей за несколко метров от меня немного расплывались...сейчас уже могу сказать вам что это было очень страшно-так неожданно потерять хорошее зрение..притом я н икогда до этого не нуждалась в очках .

Хотя все к счастью закончилось хорошо и я не стала раньше времени сеять панику , блуждая по форумам как тень отца гамлета пугая голодающих слепотой, тем не менее пришла к важному как я считаю выводу. Что длительность голодания не взирая на вес, не должна превышать определенный срок который сложно определить заранее . Он зависит от множества факторов которые все заранее не просчитать, поэтому нужно всегда внимательно прислушиваться к своим ощущениям и состоянию во время голодания что бы почувствовать когда можно продолжать а когда нужно выходить.

Еще больше укрепилась в убеждении что если верить в себя прислушиваться к телу и с вниманием и любовью относится к себе то многое из того что врачи считают невозможным оказывается очень даже возможным .

Благодарна от всей души за информацию, поддержку , советы , улыбки и дружеское тепло которое окружило меня на форуме.
Дорога к здоровью длинной во всю жизнь и я пока не тороплюсь с вами прощаться. Как и прежде читаю ваши темы , реже пишу но так же горячо радуюсь вашим успехам !

Здоровья и любви.
Carina вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (02-09-2013), Brisa (02-09-2013), helenocka (02-09-2013), Hloya (03-09-2016), Subul (02-09-2013), Upradaxy (02-09-2013), Veryxa (17-09-2013), Арктурия (24-09-2013), Белка (22-09-2013), кванза (02-09-2013), Ольга К. (02-09-2013), Ольга К. (02-09-2013), Ольга К. (02-09-2013), Ольга К. (02-09-2013), Ольга К. (02-09-2013)