Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2013, 06:13   #11

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.

Выход день 6 и 7. окончание выхода.
вес 54кг, талия 68см

На 6ой день пила сока совсем немного, в основном ела.
раза 3 делала так полюбившийся мне вдруг салат из зеленой салатной капусты,помидора и зеленого лучкa с петрушкой обильно политого лимонным соком с горстью голубики. Там удачно сочетается кислое и сладкое мягкое и хрустящее и даже после 2х больших мисок в животе не становится тяжело.

ну и сливы, арбуз. вишня. попробовала банан которые я ела каждый день по нескольку штук но как не странно больше не хотела,

Еще более странно, в последний месяц до голодания я не могла наестся кокоса , я грызла по половинке каждый день с большим удовольствием и силой сдерживала себя чтo бы не переесть так как считала его очень калорийным.

Когда же я первый раз положила в рoт кусочек и стала жевать, он не только показался безвкусным но еще и ужасно жестким как сухие опилки. я долго жевала эти опилки а потом они застряли у меня в горле и я закашлялась .
на второй день , я решила попробовать кокос снова, и с тем же результатом...
удивительно..на вид и консистенция такой же как и те которые находила такими аппетитными прежде....

уже на 7й день, жор прошел, наверное потому что я с ним не боролась. поросто позволяла поесть немного всего из сырых овощей и фруктов что хотелось . да и хотелось уже не так и много...
да ну и в салат стала добавлять по одному спелому авокадо и он сразу стал сытнее и еще вкуснее.

к вечеру 7го дня , не выдержала и сварила себе дюжину маленьких шримпов ( креветок).
они давно лежали у меня в морозилке для гостей так сама я из не особо любила. Но сейчас кажутся очень вкусными. Это уже не 100% сыроедение. но если уже выбирать себе как я намеревалась 10%-20% исключений, то пусть это будут морепродукты как рачки или мидии, чем мучное , жареное или молочное. во вред последних трех в отличие от тех же креветок или рыбы в малом количестве, я верю с убеждением.
из сладкого пока пью час с медом и финиками. вполне хватает.
Когда я на голодании сидела с друзьями в кафе , я обещала себе что по окончании голода все таки попробую хотя бы кусочек шоколадно-орехогого мусса со сливками.

Сейчас я вспоминаю о нем без особого интереса...кафе у меня через улицу но желания уже нет.
правда не исключено что оно появится позже
Но твердо решила что сладости если и могут быть то лишь в качестве редкого исключения. Это считаю помогает даже психологические когда знаешь что тебе можно все но САМА выбираешь то что нужно . это в отличие от религиозно фанатических установок 100% мне по натуре артистической и свободолюбивой более привлекательно.

На этoм думаю выход можно считать законченным.
Сегодня сделала новую порцию чайного гриба который за месяц голода и выхода изрядно подрос, завтра попробую заквасить свою капусту.
Не прощаюсь так как сюда еще выложу результаты следующего узи, когда будет возможно.
Так же , информацию о рекомендованных в борьбе с миомой добавках типа ферментов и витаминов за которые тоже пока не взялась но сделаю обязательно.
Здоровья и успехов всем в его достижении !

Последний раз редактировалось Carina; 27-07-2013 в 06:36..
Carina вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (27-07-2013), helenocka (27-07-2013), Hloya (03-09-2016), Subul (28-07-2013), Upradaxy (27-07-2013), Белка (27-07-2013), кванза (10-08-2013), Красно Солнышко (10-08-2013), Южный ветер (27-07-2013)