Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Если подумать логически, физиология человека устроена так, что нам легче всего переварить и усвоить мясные продукты ( они сразу перевариваются в желудке - поэтому часто считается что для больного человека бульончик это панацея) и усваиваются почти на 90% и даже 100% ( как в случае сырых яиц).
|
Это "теория". Реальность такова, что большинство людей инвалиды, имеют фермертную недостаточность и мясные продукты догнивают у них толстом кишечнике. Вонючий пердеж является лишним подтвержением.
В яйцах только желток годится, а яйца перепилиные.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Если и пить сок - то только огуречный, в нем минимум сахара и много калия, не у всех идеальная микрофлора и может наступить запор.
|
Капустный сок уже обкатан в практике голодания. После длительного голода микрофлоры в толстом кишечнике нет, постепенно вырастает на выходе кушая пребиотики.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
При всем моем уважении к Николаеву В.Ю., пить много воды во время голодания - это чистое самоубийство, вымываются все минералы и соли, так можно на фиг весь электролитный баланс порушить и остеопороз с кариесом заработать.
|
На голоде можно минерализоваться, некоторые успешно это делают. Воду по Николаеву В.Ю пьют по потребности.
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Некоторые люди писали (в английском интернете), что после голода делали все наоборот и выходили на палео и по их словам все те позитивные вещи, которые испытывали на голоде, продолжались еще очень долгое время, нежели чем когда они выходили по сложившейся установке (сладкие соки, фрукты, овощи и тд).
|
С кислыми соками цитрусовых и ягод таже история. Но продолжать ацитоз на выходе можно только если ресурсы организма не исчерпаны, как правило это относится к голоданиям с сроком меньше одного цикла.