Цитата:
Сообщение от marasvictor
Из тех, что здесь на форуме добились здоровья, я знаю только Василия. Поэтому больше ориентируюсь на него. Он пьет дисцилирант, хотя не очень уверен, что это хорошо.
Птичка, не обижайтесь, но Вы часто пишите о проблемах с здоровьем при нарушени в питании. А народ ориентируется на здоровых и долгожителей. Но по англоязычной литературе у Вас очень обширный круг знаний, поэтому что-то узнаю.
|
На обиженных воду возят. Я считаю быструю реакцию благом, нежели чем злом - я сразу понимаю как и что на меня действует. Я знаю только еще одного такого чувствительного человека - это моя сестра. Только мы во всем кафетерии будем сдавать поданное блюдо обратно, потому что сразу по вкусу определяем, что еду разогрели в микроволновке и что она вчерашняя - есть это невозможно. У нас разница в десять лет, но я выгляжу моложе ее - у меня соответственно и чувствительность более высокая. То, что происходит со мной в кратчайшие сроки после "изменения питания" - неумолимо произойдет и со всеми остальными через месяц, год, пять, десять лет.. После месяца дистиллированной у меня чуть почки не отвалились - не забудьте предупредить Василия и не вздумайте пить, а уж тем более голодать на ней.