Цитата:
Сообщение от Елашкин Сергей
К сожелению у меня не получилось, проблема с маслом. Необходимо искать источник поставки масла, потом идти на прием смеси. Искал в интре, в малых колличечтвах никто не работает, не нащел. В последнем обновлении есть ссылки на поставщиков, честно, не проверял. На днях прйдусь, если найду удачный адрес, поделюсь. Хочется пропить 6 циклов, почему-то интуиция подсказывает мне, это нужно не только тем у кого симптомы проблем вышли в явь, но и всем остальным. Ведь смесь не лекарство, можно сказать пищевая добавка, необходимая каждому человеку.
|
В том то и проблема Сереж что черте че происходит с этим маслом.Я тут на досуге подумала.Прочла поностью его сайты. Обработала его доводы.И как человек не последний в химии и т.д. Это должно работать. Мне друзья из лабор-и уже два вида проверили.Ноль того что надо.Сейчас ищу тех кто рядом бьет сыродавленное .Проверить есть где. Хочу все таки попробовать с венами .Добить их . А то что в Челябинске в моем родном городе ссылка. Так туда теперь не набегаешься. Далеко.Да и честно рекламой пахнет.
Сереж еще вот- как на желудок действовало. Все с кем беседовала жалуются на него .Кто о чем: у кого боли,отрыжка и т.д. У тебя как?.