|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Дневник Брата
Цитата:
1.Бывает что мучают, но сейчас крайне редко и слабо. С каждым годом проблем доставляющих грыжами становится все меньше и меньше. 2. Крапиву в сезон ем без всяких добавок и без ограничений каждый день, для меня она самая вкусная из зелени. Хотя пишут что долго ее есть нельзя из-за сгущения крови, но я ем все лето, и старую тоже. Хотя если бы мне один человек не рвал и не привозил бы, уверен что собрал бы ее раза 3 за сезон, т.к. лень за ней ехать и рвать, да и хлопотно. 3. Гречка растет элементарно, как вы растили пшеницу также и ее, единственное, после замачивания часов 6-8 воду со слизью из нее необходимо слить, а гречку промыть. Продается много где, набери в поисковике, но иногда можно налететь на ту, которая плесневеет. Если надо дам телефон моего друга-форумчанина из Москвы, он хороший человек, не обманет - 89268248082. Но я уже от проростков отошел, ничего не ращу. 4. У меня есть дистиллятор, раньше готовил воду им. Сейчас пью воду из обратного осмоса, а дистиллированную только во время голоданий. Если что дистиллятор Stillo
|
| 6 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-04-2014),
Adestinychild (28-04-2014),
infinity (27-05-2014),
luisa (21-04-2014),
Peace13 (28-05-2014),
Валерия57 (21-04-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|