Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2014, 19:03   #11

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Цитата:
Сообщение от Lestor
Здравствуйте!
Прочитал Вашу тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13837

Что собственно хотел спросить:
1. Первое и основное. "боли в позвоночнике уменьшились, но не до конца," - это Вы писали в 2012 году. А сейчас какая динамика? Мучают грыжи? (меня самого достали грыжи - поэтому перехожу на ЗОЖ. Интересен опыт других.)

2. "много зелени - размалываю в блендере ежедневно ( в сезон в основном крапиву)" Если можно рецепт - с чем вы употребляете так приготовленную крапиву, что сюда добавляете? Много ли за раз можно такой крапивы скушать?

3. "пророщенная зеленая гречка" Про пшеницу слышал, а вот про гречку нет. Где вы покупаете гречку чтобы ее проращивать?? Технология проращивания очень сложная??

4. "пью дистиллированную воду." А чем плоха вода артезианская??? Родниковая?? Вы дистиллированную воду в аптеке покупаете??
Lestor, думаю не обидешься, но отвечу не в личке, а здесь т.к. часто подобное спрашивают чтобы всем отдельно не писать и себе на память, пригодится. Из начального и среднего периода 6 лет ЗОЖа и сыроедения мало что помню, а если бы вел дневник, то все бы сохранилось. Итак
1.Бывает что мучают, но сейчас крайне редко и слабо. С каждым годом проблем доставляющих грыжами становится все меньше и меньше.
2. Крапиву в сезон ем без всяких добавок и без ограничений каждый день, для меня она самая вкусная из зелени. Хотя пишут что долго ее есть нельзя из-за сгущения крови, но я ем все лето, и старую тоже. Хотя если бы мне один человек не рвал и не привозил бы, уверен что собрал бы ее раза 3 за сезон, т.к. лень за ней ехать и рвать, да и хлопотно.
3. Гречка растет элементарно, как вы растили пшеницу также и ее, единственное, после замачивания часов 6-8 воду со слизью из нее необходимо слить, а гречку промыть. Продается много где, набери в поисковике, но иногда можно налететь на ту, которая плесневеет. Если надо дам телефон моего друга-форумчанина из Москвы, он хороший человек, не обманет - 89268248082. Но я уже от проростков отошел, ничего не ращу.
4. У меня есть дистиллятор, раньше готовил воду им. Сейчас пью воду из обратного осмоса, а дистиллированную только во время голоданий. Если что дистиллятор Stillo
Adestinychild (28-04-2014), Adestinychild (28-04-2014), infinity (27-05-2014), luisa (21-04-2014), Peace13 (28-05-2014), Валерия57 (21-04-2014)