Re: Выпадение волос после длительных голоданий
И у меня та же проблема. В декабре голодала 14 дней, в феврале 29 дней. Буквально через месяц после голодания посыпались страшно волосы. Я сейчас немного в панике. Потом отпишусь, востановились или нет. Скажу точно, на плохую печень волосы не реагируют. Была у меня история с антибиотиками, сильная интоксикация организма, почти не ела, печень не справлялась, была увеличена на весь живот, а волосы как были так и остались и не выпадали. А теперь вот прям клочьями. Но я оптимистка, думаю всё пройдет. А вообще то исходя из моего опыта, раньше я читала рекомендации некоторых поголодавших врачей, что на длительные сроки, больше 14 дней не рекомендуют заходить, уж очень большие потрясения. Я не послушалась и отголодала 29 дней. Теперь вот их поддерживаю, лучше по 14 дней с востановлением организма. Не издевайтесь, потом тяжело очень (у меня было тяжело и с психикой, и с запуском пищеварения, с гормонами, теперь вот с волосами). Без фанатизма! Я это серьёзно. Жаль только, что я такой человек, что всё должна на своей шкуре проверить. Но думаю, теперь эта черта характера в прошлом.
Да, кстати, положительные результаты дало как раз первое 14 дневное голодание, очень хорошо прошло, очень быстро востановилась, изчезло много проблем со здоровьем, чего кстати от второго долгосрочного не заметила. Скорее наоборот, результатов ноль, одни проблемы.
|