|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю
Зарема, приветик, поздравляю с прошедшим голодом и выходом.
![]() Щас напишу,но это только мое мнение,ты смотри как сама и не обижайся! Вот смотри 10 дней голода-отличная чистка и оздоровление,омоложение организма!!! Это всегда-плюс..но как я поняла,ты настроена на голод из-за снижения веса..так вот..убери из головы что 10 дней прошло и все...и не думай про выход про соки...думай что ты ведешь здоровый образ жизни-всегда....когда человек в голоде(по себе знаю) всегда думает,что легко вновь в голод войти..но мысли -это не организм,его ведь нужно беречь тоже...не надо тебе трех дневный голод сейчас, быстро-не значит хорошо, пей сок, разбавляй водой..пей какой хочешь,но стакан в день или даже меньше!, а воды лей хоть 2 литра..дели на приемы,например каждые пол часа... Ты извини, просто каждому свое,я это знаю..но нужно научится выходить и правильно питаться, то что идет привес-ну подумай..от сока какие жировые клетки?))) Наполняется желудок,кишечник и это нормально. Ты лучше постарайся на соках удерживать вес!Это будет -победа!!! А голод-выход-набор веса=качели, с чем люди и борятся годами!!! У тебя конечно вес-норма, не ожирение и полнота, а это еще посложней,но зато если научишься-это на всю жизнь. Я тебе искренне желаю удачи в твоих целях! Ты сможешь!!! У arcnet, правильный вопрос..только сок с водой,только свежевыжатый надо пить..А как ты хотела, ты пьешь неразбавленные соки. Ты знаешь сколько там калорий-ого-то!!!! Две апельсинки допустим скушал и наелся на пол дня..а сока из них 1/3 стакана,и кажется что это ничего...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|