Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2014, 08:39   #11

Поблагодарили 170 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вылечит ли Голодание саркоидоз и узловую эритему?

7-й день
АД 121/81,пульс 73, вес 73,4 кг.
С утра чистка языка до покраснения, чистка зубов обычной зубной пастой. Бодифлекс 40 минут, ванная, клизма.
Самочувствие отличное, так как помогаю организму чистится.
Вчера переделала кучу работы. 3 часа подметала двор, а то с весны капитально и не убиралась. А еще яблоня весь свой цвет сбросила, насобирала с пылью целых 3 ведра. А сегодня дождик и так хорошо. Выдраила лестницу при входе в дом. А она на две стороны и приличная по размерам. Испекла кучу пирожков с капустой, две пиццы, пополола клумбы. Вот такая моя победа в День Победы!
Вечером баня баерская на 30 мин. Наверное из-за нее и не чувствую холода, вообще не мерзну.
С 17.00 до 19.00 поспала. Потом читала дневники, подзаряжалась.
С клизмой выходили или квартиранты, или слизистая. Заставляют себя ее делать, так как знаю о ее пользе, она у меня содово-солевая.
В общем и все, эритемы на месте, глаза видят некачественно, все время навожу резкость. Наверное организму пока не до них.
Вчера вечером-ночью перемеряла весь гардероб мечты, есть у нас с доченькой такой. Странно, но почти все налазит. Каких-то 4 кг, а объемчики уплыли. Очень приятно!
У меня много красивых, дорогих вещей, как зимних так и летних. Всю зиму они и провисели, не было мотивации на голодание, постоянно что-то мешало. Не даром у Синельникова есть хорошая книжка "Возлюби болезнь свою". Болезни заставляют каждого в чем-то измениться. Пришло время во всем меняться в лучшую сторону.
Желаю себе и всем умиротворения!