Цитата:
Сообщение от mery
Привет, Таня 
Я тебя не знаю, сама на форуме меньше месяца, но сегодня нашла дневник и прочитала.
Много раз ты поднималась высоко, потом оступалась и спускалась вниз.
Так сделай же это сейчас для самой себя! Держись! Мы все знаем, как это трудно, и будем тебя поддерживать!
Успехов тебе!
И да, ничего, что я на "ты"?))

|
Цитата:
Сообщение от mery
Привет, Таня 
Я тебя не знаю, сама на форуме меньше месяца, но сегодня нашла дневник и прочитала.
Много раз ты поднималась высоко, потом оступалась и спускалась вниз.
Так сделай же это сейчас для самой себя! Держись! Мы все знаем, как это трудно, и будем тебя поддерживать!
Успехов тебе!
И да, ничего, что я на "ты"?))

|
Здравствуй Машенька! Я только закончила читать твой дневник, очень мне было хорошо на страницах твоего дневника и ощущение что давно тебя знаю, поэтому наверно именно так захотелось тебя назвать, ты уж не сердись. В общем то я своим опытом очень довольна - кратковременные голодания переношу очень хорошо, теперь надо научиться правильно питаться не смотря на то что семья моя не приемлет полезной еды, только вкусненькое им подавай, поэтому есть решение после входа готовить себе отдельно, может и мои близкие потихоньку на меня глядя полюбят блюда на пару. Похудела на 10 кг с конца апреля - радуюсь когда в зеркало смотрю и одежду старую примеряю. На большой срок пока точно не собираюсь, очень хочу 10 выдержать - решить кожные проблемы и конечно похудеть до 46 размера (сейчас я в 48 верх хорошо вхожу а низ пока тяжело хи-хи-хи), а то что голодать буду регулярно это на 100%, люди замечают что помолодела я лет на 5

Твоим голодом очень впечатлена, ты очень упертая в хорошем смысле, я очень рада что у тебя легко голод проходит, а может это ты терпеливее и поэтому просто тягот не замечаешь и идешь в перед. Вот отвесы твои мне кажутся маловатыми, но все мы индивидуальны. Самое главное, Машунь, на выходе не ошибиться, очень внимательно подойди к нему, например очень многие выходят на цитрусовых соках и очень хорошо организм принимает и чистка дальше идет и я так выходила после первого голода в 8 дней, а потом прочитала что очень на поджелудочную действует такая сокотерапия, а так как у меня поджелудочная слабая мне такой выход не подходит, поэтому в следующий раз выходила на морковке как Анук рекомендует чтоб вес после сильно не набирался и правда - поправилась на 3 кг и встала, хоть и кушала всякие там бисквитики да конфетки на последней неделе.
Спасибо за визит и добрые пожелания.