Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2014, 08:15   #11

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Fleur de sel, Я сегодня получил от Вас посылку!!! Листья гинкго билоба заботливо собранные Вами и совершенно бескорыстно отправленные мне! Я об этом не просил и Вы даже указали неправильный обратный адрес чтобы я не смог Вас отблагодарить или хотя бы оплатить посылку!!! Это что-то потрясающее! Для меня это просто чудо и не укладывается в голове, т.к. на протяжении моего жизненного пути мои близкие и родственники не были способны на подобные вещи, даже когда просил, не говоря уже о совершенно посторонних людях! В последнее время же, возможно потому что я стал мыслить по другому Вселенная и Бог повернулись ко мне и все чаще стали попадаться люди, которые мне помогают!
У меня просто нет слов чтобы выразить свои эмоции!!!! Преклоняю перед Вами голову и спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь что когда-нибудь мне также предоставится возможность сделать Вам приятное! И уж точно закон Вселенной возвратит все то добро что Вы делаете людям в троекратном размере! Я в этом уверен! Спасибо!!!!!!

Последний раз редактировалось Брат; 29-07-2014 в 11:50..
Брат вне форума  
10 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение:
Fleur de sel (29-07-2014), luisa (29-07-2014), Milo (01-08-2014), SerafimGrek (02-08-2014), serg981 (04-08-2014), Sole (01-08-2014), Tamara (31-07-2014), Илья (29-07-2014), Ленчик1988 (29-07-2014), Мадму Азель (30-07-2014)