|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Дневник Брата
Цитата:
Думаю точка невозврата у меня пройдена. В результате родовой травмы, а также возможно генетических отклоненений/повреждений плода алкоголем из-за пьянства отца/внутриутробных инфекций плюс постоянные тяжелые стрессы из-за проблем в семье возникли поражения гипофиза/других областей мозга (голова ассиметричная уже с рождения, также гипоплазирована шейная артерия питающая мозг). В результате возникла незрелость коры головного мозга и команда на пубертат была передана неполностью, либо искажена. Отсюда недоразвитие ряда эндокринных органов - щитовидка, простата и т.д. Далее гормональный дисбаланс и т.д. Так что заново перестроить организм мне уже не удасться, эти изменения необратимы, вернее организм развился неправильно. Цитата:
Цитата:
Пожил в палатке 5 дней на чистейшем озере с прозрачной водой с ионами серебра, глубиной 52м, понырял и наловил много раков )) За последние годы нечасто выбирался за пределы своей области, а сейчас вобще сил и здоровья нет чтобы куда-то выехать, рад что вырвался. На островах в Карелии кстати видел впервые в жизни тюленей, белух, а также зайцев и следы жизнедеятельности медведей, они были совсем поблизости. Поел впервые морошку и нарвал ламинарии ))
|
| 4 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|