|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 285 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой опыт
Трудно первые 2-3 дня. В данный момент я в голоде, но необходимости в это раз голодать "с дневником" нету, потому молчу.
Так вот, чем себя мотивировала в это раз: 1. Найди противную болячку, от которой надо бы избавиться. У меня это был затяжной насморк. Если куришь - можно бросить курить в голоде, тоже мотивация. 2. А главное, чем я себя в этот раз уговариваю - "Потерпи, потом же хорошо будет. Ну наешься ты сегодня, даже правильной еды, это ж слом голода. Ну будет тебе кайфово 5 минут, а потом все насмарку, когда еще настроишься. Зато болячки уходят, ну и вес. Потом будешь вспоминать и радоваться."
7 пользователей сказали Ванди спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (24-01-2015),
Helen Vasileva (12-01-2015),
piumina (25-01-2016),
амос (28-01-2016),
Арина Ермалаева (18-02-2016),
Иринка Бафф (12-01-2015),
Решившаяся (12-01-2015)
|